Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

удачи :n01:

Как-то двойственно......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Как-то двойственно...... )))

А настроение хорошее )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мяса хочу...и картошки с грибами(Серега зараза)...а еще лучше мяса с катошкой и грибами!!:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А настроение хорошее )))

У меня тож, второй день брусничку пробуем, в промежутках с самоваром и баней.....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@М@няш@, зачем тебе это? Ты же фея! Разве феи едят картошку с мясом и грибами? :blink:

Есть простой сезонный рецепт: берешь топор, корзинку и картошки немного :) Идешь в лес, разжигаешь костер, собираешь грибы, запекаешь картошку с грибами, на запах подтягивается мясо... а дальше... по обстоятельствам :)

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У меня тож, второй день брусничку пробуем, в промежутках с самоваром и баней..... )))

ты это.... тавой.... оставь брусничку то)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на запах подтягивается мясо... а дальше... по обстоятельствам
а я то думаю, зачем топор))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

оставь брусничку то )))

Вот лишь бы бруснички тебе... :)

Я вот на этом месте

баней..... )))

обзавидовалась :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джеф...так? У меня просто ники не схватываются с тилипона...Джеф, не слушай этих шизануриков, они, на самом деле, очешуенные, особенно, когда выпьют ))) кровавой мэри )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а я то думаю, зачем топор ))))

Изначально для рубки всяких деревяшек в костер... А там как пойдет )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ничего, что мы опять о еде? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, грибные дни... уж извиняй)))

да ладно уж, переживу. Ну а вы бы в грибные дни могли бы и не только про физиологию вещать, как там чо переваривается, а что видели, что ощущали, как грибочки удивляют ваши умы, что нового открылось вам, и как грибница влияет на мирозданье )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

что нового открылось вам, и как грибница влияет на мирозданье )))

Все зависит от грибов...

12273_433996530072853_419712006410728917

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу