mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх...тоже грибов хочу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх...тоже грибов хочу... Не хочу грибов....устала от них ужо...., ну если ток опяток засолить..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не хочу грибов....устала от них ужо.... , ну если ток опяток засолить..... да-да...засолили... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2R3iLsULi6w 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 сентября, 2014 Грибочки замаринованны) ну если ток опяток засолить...как говорит Мазаич- не пропадем)! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ, кто-нибудь будет завтра участвовать в данной акции? Акция "Наш лес: посади свое дерево" пройдет 13 сентября http://360tv.ru/news/posadi-svoe-derevo-4433 На карте есть площадка для посадки саженцев в Пушкинском районе, но где именно я так инфу нигде и не нашла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 На карте есть площадка для посадки саженцев в Пушкинском районе, но где именно я так инфу нигде и не нашла Там же на карте елками отмечено Например, Травинское озеро, городской парк, парк, где муз.училище (у него есть какое-то название, но я не помню)... Есть нелогичные места - посреди ул.Крылова, например Решила сменить молоток на лопату? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть нелогичные места - посреди ул.Крылова, напримерЧейта нелогичные?Сажайте на здоровье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сажайте на здоровье!!!! "здесь будет город-сад" (с) Все верно - проехать там и так проблематично, а так будет парк, пешеходная зона, свадьбы, гуляющие беременяшки... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот открыла для себя новую группу Аркаим http://www.arkaim-folk.com/. Ознакамливаюсь с творчеством А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пытаюсь понять, зачем я оказался в Пушкино и как мне здесь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пытаюсь понять, зачем я оказался в Пушкино и как мне здесь жить и откуда ты? И зачем сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) и откуда ты? И зачем сюда? Из Москвы В августе переехал жить сюда, с трудом привыкаю к новым реалиям)) Enigma Kuutar, Спасибо за идею, но кажется, поздно)) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Geoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 сентября, 2014 Из Москвы В августе переехал жить сюда, с трудом привыкаю к новым реалиям)) Enigma Kuutar, Спасибо за идею, но кажется, поздно)) ну чо тогда.... Добро пожаловать работаешь у нас или в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение