bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не могу никак собраться. Прям расслабленная какая та. Квашня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2014 @bur-nellya, Та же фигня. Но! Я вчера перед сном взяла краски и альбом, намалевала там какую-то немыслимую фигню (на уровне детсада) и отрицательные эмоции ушли... А еще сплела мужу ремешочек из кожаных шнурочков. Я так для себя поняла. Нужно найти, куда слить эмоции - дело какое-нить, которое позволяет их выплеснуть. А потом еще какое-нить дело, которое увлекает, отвлекает и помогает сконцентрироваться на нем... с удовольствием. Вот после этого становится легче и как-то живее себя ощущаешь. Не то, чтоб всё забылось напрочь... Всё в голове остается, но вот отношение к этому всему немного меняется, и ощущения становятся немного другими. Как в том анекдоте: "а с проблемой-то чо?" - "ой, да кого это волнует?" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2014 Оказалось, что сегодня четверг, а не среда сама в шоке и в голове тож не укладывается что сеня четверг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я так для себя поняла. Нужно найти, куда слить эмоции - дело какое-нить, которое позволяет их выплеснуть. Ага... то-то меня сегодня готовить потянуло Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ага... то-то меня сегодня готовить потянуло Вооот. Тебе хорошо, ты дома А у меня весь период активности "творческой" приходится на период работы. А на работе, как назло, щас все занудно Хочется совсем другое делать, а низя. А вечером, как домой доеду, запал уже может-то и поугаснуть... Хотя, вчера я вполне себе "в ночи" уже пофонтанировала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вооот. Тебе хорошо, ты дома Я дома. Но это не значит, что мне хорошо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я дома. Но это не значит, что мне хорошо Да? Тада приезжай ко мне - сравним ))) (лайков нету, сорри) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 (лайков нету, сорри) На тебе лайк Тада приезжай ко мне - сравним ))) Я не могу - я дома в принудительном порядке, в чем еще и сама виновата Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 сентября, 2014 Домучила грибы) завтра буду мариновать опятки) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 сентября, 2014 забила сейчас полный багажник спиртным и корзинами пустыми..... Завтра выдвигаемся на два дня за грибами Хех только, что я с ними потом делать буду - понятия не имею 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2014 забила сейчас полный багажник спиртным и корзинами пустыми..... Завтра выдвигаемся на два дня за грибами Хех только, что я с ними потом делать буду - понятия не имею А спиртное в лесу зачем......, точно за грибами.....? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 сентября, 2014 @.Nusha.,ну мы на два дня в деревню с друзьями ) а грибы там в лесу кругом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2014 @.Nusha.,ну мы на два дня в деревню с друзьями ) а грибы там в лесу кругом Тады понятно, ну чо, удачи грибники..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 сентября, 2014 А я сегодня мухоморчиков набрала) Вот чищу)) Зелье приворотное варить буду 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Vasilisa81, Вась, лучше оборотное ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение