М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 августа, 2014 @тётя Глаша,Ром это зло!Не пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 набузила коктейль "Мир-дружба-бубульгум" - ром с колой. искренне думала, что ром - продукт дружественных нам стран. какой-нить Кубы, а кола - без пяти минут санкционный напиток. и я такая вся из себя толлерантная мать тереза.... а потом глядь, а на бутылке рому надпить: мадэ ин юэсэй ... твою-то маму!!!! дважды вражиский коктейль получился! пришлось еще бокальчик набодяжить: а чё с врагами церемоницо? изничтожим супостатов!!!! хаааараааашоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо У меня так пока отдыхали с помидорками маринованными случилося....., пришлось съесть до последней помидорины....., Вересовские которые.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2014 В этом коктейле зло, в первую очередь, кола Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 @тётя Глаша,Ром это зло!Не пей! можно подумать, кола - амброзия но, поздняк мётацо... ща продумываю диверсючие ходы: если вражиский ром развести отечественным Байкалом - победим мы врага али не победим? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 августа, 2014 ром развести отечественным Байкалом или кваса-кваса ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 или кваса-кваса ) неее... покласть спирт на дрожжи сыкотно.... чай не шишнадцать такие икспирименты над организьмой проводить-то 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 августа, 2014 Глаш,ты уж нарядная поди Зови в след раз...я тож ром люблю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В этом коктейле зло, в первую очередь, кола тьфу на тебя, Юлька. ты исшо каллории посчитай,зараза... вот когдай-то русская баба, та самая, которая спец по горящим избам, пужалась какое-то тама жидкое зло? чай не блааАндинка.... мы то зло к ногтю! пы.сы... млин, чёй-то так утомило букафки перепечатывать... а они, сцуко, как сговорились: не те, какие надо выскакивают на экране... Изменено 21 августа, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 @тётя Глаша, ё-хо-хо и бутылка рома. Рома, ты где? (не обращайте внимание, это я о своем... ) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2014 тьфу на тебя, Юлька. ты исшо каллории посчитай,зараза... вот когдай-то русская баба, та самая, которая спец по горящим избам, пужалась какое-то тама жидкое зло? чай не блааАндинка.... мы то зло к ногтю!Да какие нафиг калории? Кому их надо? Я про другое - ентой заразай, считай чайники от накипи чистють...А ром я и сама люблю... нюхать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 А ром я и сама люблю... нюхать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 А я ром в плюшки для аромату добавляю......, а как некоторые его любят я знаю.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 А я ром в плюшки прочитала "В ром плюшки добавляю...." и подумалось "в жисть не подумала бы, что Нюша извращенка" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2014 спать хочу, не могу.... а машинка все стирает и стирает... Сцукаааааааа......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 августа, 2014 @Клубника, без тебя она не постирает? Они вроде умные нонче 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение