Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Сижу ржу. Забыла в тексте человеку вставить НЕ и получилось что написала что "я Сурикофф" ))) как теперь обратное доказать ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Сижу ржу. Забыла в тексте человеку вставить НЕ и получилось что написала что "я Сурикофф" как теперь обратное доказать ?! )) кто-то сомневался в том, что ты НЕ Сурикофф? убираццо вредно! увлеклась - чайничег сгорел а я все думала - чем таким попахивает и чо такое щелкает? вот думаю, стоит отмывать и восстанавливать или выкинуть нафиг? он железненький такой, симпатичный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego,Новый купи...все равно вонять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 @М@няш@, да, вот, он подостыл, рассматриваю, вроде пластик на ручке не сплавился, только металл покоричневел... отмывать в лом, выкину... пока просто придетсо в кастрюльке воду для чайка скипятить хмм... мне же не разрешают покупать электрический чайнег, говорят - вредно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2014 в кастрюльке воду для чайка скипятить У меня свекор как то (земля ему пухом)в период сильного возлияния тож чайку хотел испить...Взял сковородку...чугуниевую,поставил на огонь,взял чайник....электрический(!)поставил его в сковороду....Ну кароч так он чайку и не попил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 У меня свекор как то (земля ему пухом) а мой как-то, выпив лишку, решил сварить сгущенку в банке, положил в кастрюльку с водой и, пока она вариццо, пошел подремать в итоге - взрыв, с потолка свисают сталактиты из сгущенки, жесть... уже и не до чайка было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 кто-то сомневался в том, что ты НЕ Сурикофф? еще и с полуугрозами писал. Капец..... Во люди-то есть на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, этот кто-то что, решил, что Клубника - Сурикоффский клон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2014 Клубника - Сурикоффский клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, этот кто-то что, решил, что Клубника - Сурикоффский клон? не. Типа я или он- двуличный человек. Я даж не пойму на кого он больше взъелся на меня или Сурикоффа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 не. Типа я или он- двуличный человек. Я даж не пойму на кого он больше взъелся на меня или Сурикоффа... хмм... оказываетсо, всё гораздо серьезней. Дальше даже стесняюсь расспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @Клубника, этот кто-то что, решил, что Клубника - Сурикоффский клон? Разве у кого-то были сомнения? Тем более она сама в письме подтвердила а мой как-то, выпив лишку, решил сварить сгущенку в банке, положил в кастрюльку с водой и, пока она вариццо, пошел подремать в итоге - взрыв, с потолка свисают сталактиты из сгущенки, жесть... уже и не до чайка было Я в школьные времена так яйца разок сварила, такая вонь была, ужас, по всей кухне разлетелись Изменено 16 августа, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 послделдствия пролдитого 2 часа назалд на клдавиатуру кофе - пишщу бюез правки... печалдька...акнтиресна, оно просохнет? говорят. налдо бюолдьшще печатать в таких слдучаях, чтобюы созлдавать естественный сквозняк в клдавишщах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 послделдствия пролдитого 2 часа назалд на клдавиатуру кофе Сладкий был? Если клавиатура разбирается, то ее лучше помыть, не дожидаясь высыхания... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, слдалдкий клдавиатура на ноутбюуке, не знабю, как она разбюирается ЗЫ кстати, ничего не липнет по ощущениям, думаю это что-то похуже простого прилипания если не править - проблема тут лд, тут шщ и тут бю они все рядом...как же их отлдепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение