.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Уффф отстрелялась....., теперь еще один рывок все отмыть... осталось грибочков закрыть и борщ... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2014 Уфф...отпустиловечерний работун закончился)Вот меня накрыло-то прогенералить)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2014 долгая ночка выдалась.... Однако, пора собираться на работку. Всем утро бодрое! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2014 Скучно. ничего не хочу. и не хочу ничего не хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) бобик чуть не умер Изменено 14 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2014 Сижу и смотрю в темнеющее небо... Опять же оделась как на пляж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2014 @JuliaGEm, полилось, огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Ага Хорошо так умыло... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 блин, а холодно то как Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 августа, 2014 блин, а холодно то как и ничего не холодно, очень комфортно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2014 Маша всегда мерзнет, когда на улице меньше, чем +30 А я вот думаю - замерзну ли я в шлепанцах...Чот прохладно... Ага, прохладно, ибо кому-то у нас жарко и в комнате шпарит кондей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 Маша всегда мерзнет, когда на улице меньше, чем +30 Это да...для меня эта погода предвестник зимней спячки и ничего не холодно, очень комфортно Мой муж тоже так говорит, только у меня че то ноги холодные и нос синий Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 А я вот думаю - замерзну ли я в шлепанцах...Чот прохладно... Юль, ты когда в шлепках на работу уходишь, бери с собой на всякий случай шерстяные носки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2014 @mashaag, у меня есть токо обычные, но зато две пары Токо балетки на двое носков - это ж шедеврально ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вроде все сруны, беременные и мамаши закончились. Пора и до дому... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение