Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2014 Как поедите - меня заберите! Мне здесь уже надоело Сижу вся дерганная, нервная и контуженая, ну неужели так тяжело позвонить, вот само это ожидание прямо из себя выводит! РРррр!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2014 я краем глаза увидел кто-то что-то говорил про охоту?... а в качестве охотника без опыта и ружья можно присоедениться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 ижу вся дерганная, нервная и контуженая, ну неужели так тяжело позвонить, вот само это ожидание прямо из себя выводит! РРррр!!! чой ты нервенная то?вроде отпуск токо был)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2014 чой ты нервенная то?вроде отпуск токо был)) Маааалоооо! еще хочу! и вообще, жить там хочу, не климат, а сказка! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 вот наш климат щас -это пипец!!!!ненавижу я эту жару!!!ненавижу!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2014 вот наш климат щас -это пипец!!!!ненавижу я эту жару!!!ненавижу!! Да нормально. Надо набирать градус на 8 месяцев зимы. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Да нормально. ну явот плохо переношу.я люблю дождичек,прохладно)же я три дня из дома никуда.Вчера только в 9 вечера прошлась в Биллу.было тепло) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2014 Как поедите - меня заберите! Мне здесь уже надоело Сижу вся дерганная, нервная и контуженая, ну неужели так тяжело позвонить, вот само это ожидание прямо из себя выводит! РРррр!!! Это у тебя синдром отмены. У меня такая фигня уже давно. Маааалоооо! еще хочу! и вообще, жить там хочу, не климат, а сказка! Как приятно, что и ты тоже заразилась... И я туда хочу...навсегда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 июля, 2014 Интернет все оплатили? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 @М@няш@,да!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 31 июля, 2014 Интернет все оплатили? вот не хотела сегодня оплачивать, думала на завтра отложить.... нет, все таки оплатила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 31 июля, 2014 Интернет все оплатили? Забыли, но у всех тел с безлимиткой.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2014 Пагнала в столицу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 1 августа, 2014 пишу сочинение на тему "Об организации" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 августа, 2014 сижу в офисе один. вечером должны привезти з/п. в ожидании завтра 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение