PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 Не надо! Это лишнее... Тогда вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну чего у вас интересного на форуме? Какие темы стоит посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну чего у вас интересного на форуме? Какие темы стоит посетить? Единая платежка ЖКХ, там все нынче сидят........ ))) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 Газон посеяла... Фигею с себя. И жду теперь. Получицо не получицо.... Йо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 Йо йо? О_О Ты какой газон посеяла? и точно ли это газон? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 какой газон посеяла? для гольфа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2014 Газон посеяла... Фигею с себя. И жду теперь. Получицо не получицо.. когда получится окажется что его еще и косить надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2014 Еду в элке и думаю, а что обо мне щас думает мол чел?! Мало того что я прям следом за ним в вагон вбежала, так еще встала рядом и и постоянно то до коснусь до него, то чуть ли не падаю во, щас присела, но прям напротив него ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2014 @Клубника, http://www.youtube.com/watch?v=zkP0y4UOloU Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2014 а что обо мне щас думает мол чела с чего ты взяла что он вообще о тебе думает у него че, других забот чтоль нет а таких следом за ним в вагон вбежала, так еще встала рядом и и постоянно то до коснусь до него, то чуть ли не падаю во, щас присела, но прям напротив него хватает в общественном транспорте 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2014 а с чего ты взяла что он вообще о тебе думает с того, что постоянно смотрел, то злой, то вроде нормальный )) а таких а таких как я- НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2014 а таких как я- НЕТкорона спать не мешает? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2014 пошел за попкорном 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2014 корона спать не мешает? ваааааще нет * Юльке главное это нра ))) юль, ну ты хоть скажи, чо втихушку лайкаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 юль, ну ты хоть скажи, чо втихушку лайкаешь-то? Втихушку - это када полайкал и отменил. А я лайкаю "во весь голос" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение