JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 мда...все-таки, хорошее воображение не всегда полезно... Вот и я всегда об этом талдычу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну и погода. Надену шапочку пожалуй. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну и погода. Надену шапочку пожалуй. лучше дождевичок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2014 А что за фильм идет на канале "360 градусов"? Актер еще в "Лолите" играл, если ничего не путают. Вот этот фильм и смотрю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Сижу на работе, к стулу прилипла Настроение не очень Спать хочется... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 24 июня, 2014 Домой собираюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2014 офигеваю от богадельни, где живу... свет тока дали, воды нет, связь почти не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 Сплошная физиология блин Альтер-как чувствовала, так и написала)а про физиологию мне про орган вкусняша не известно)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 Сплошная физиология блин кто бы чего говорил) вот кого у кого, а воображалка на все 100 работают) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот кого у кого, а воображалка на все 100 работают) Точнее, хренегенератор Правда, цитата-то Альтер, а не моя Изменено 24 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2014 Альтер-как чувствовала, так и написала) так поэты говорят, когда их стихи критикуют. Я вроде стихи давно ничьи не критиковала. Удивилась, было... потом читаю дальше...аааа это про "переваривание вкусняши" ну, конечно, чувствовала. Хотя, если есть, чтобы жить, не особо чуйствуецо сей процесс но чревоугодничество - процесс ради процесса, причем процесс однозначно физиологический. Иногда и не такое можно почувствовать, в виде продолжения вышесказанного, например Медики обычно знают, как это относится к физиологии. Примерно так: кто бы чего говорил) вот кого у кого, а воображалка на все 100 работают) кого у кого работают воображалка, моя твоя не понимают, о что ты чувствуешь не слышу без очков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Alter Ego, лайки кончились, к сожалению. А ты сегодня лекции по анатомии читаешь? Продолжай, это интересно. Какая тема у тебя после ЖКТ? Изменено 24 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 @Alter Ego, да ты вообще не критиковала)тебе не понравился пост) я отписалась и все) отдельно спасибо за агитку- вспомнила) освежила память)а то что-то я совсем за переваривалась Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 о что ты чувствуешь не слышу без очков а вот это уже страшненько!Доктора, срочно доктора!!)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2014 А ты сегодня лекции по анатомии читаешь? нее, какой из меня лектор? тем более по анатомии ) но я могу спускать с небес на землю, это да тебе не понравился пост) зря ты так, очень понравился, раз мне было, что сказать в ответ совсем за переваривалась аккуратней, а то так можно и на перевариваца, и по переваривацо, и у парица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение