cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 Мария это в дугой теме и вообще иди спать! То икра не такая, то аватарки не те! А ты прилетела? Нет еще. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 Никто не читал "Принцип сперматозоида"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2014 Неа, я не читала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 Неа, я не читаламне тут посоветовали. Начала читать. Начало-бодрое такое, но чем дальше, тем больше мути... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2014 В голове отчетливо бьется мысль о том, что пора в отпуск! Но пока, увы, никак А так хочется сбежать от всего этого, и что бы мой мозг никто не жрал, что бы валяться на песочке, спать и слушать шум моря-океана...Ну а пока сижу на работе. И думается мне, что не любовь спасет мир, а кофе! ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 @Sombra, эт что за ава?! Ты терь романтично-меланхоличная дева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2014 @Sombra, эт что за ава?! Ты терь романтично-меланхоличная дева? А мне нравится ... Задумчивая такая тень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 И думается мне, что не любовь спасет мир, а кофе! я тож так думаю ) я даже в отпуске умудряюсь не выспаться я вот собираюсь на маникюр и чот у меня желание сделать какой-нить эдакий фрэнч..... тип того: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 А мне нравится ... Задумчивая такая тень ну это как вчера мне Альтер сказала что иногда надо менять стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2014 ну это как вчера мне Альтер сказала что иногда надо менять стиль... Ну, прально сказала же Девочки должны иногда меняться. Им это жизненно необходимо Иногда же прям хочется "вытащить" из себя стервь Или прикинуться лапушкой @cobra, Низя ходить с пустотой в душЕ. Это в дУше ее легко заполнить, если чо ))) Можт ты не то читаешь на отдыхе? :lol: Я с собой обычно несерьезные книжки беру - стараюсь взять что-нить такое, чтоб улыбку вызывало Так шта это... Если старую аву волной смыло, через некоторое время обязательно должна новая проявиться. Без этого никак. Жди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2014 я тож так думаю ) я даже в отпуске умудряюсь не выспаться я вот собираюсь на маникюр и чот у меня желание сделать какой-нить эдакий фрэнч..... тип того: Идея то не плохая, на отпуск самое то, вот только без таких "лопаток" что бы 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 вот только без таких "лопаток" естественно Хотя, чем больше смотрю, тем меньше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2014 @Клубника, Цвета приятные подобрать, убрать зернистость, лопаточность, длину поменьше и будет красота! Что-то в кораллово-бежевой гамме, с черными элементами или наоборот яркое, по типу как на твоем фото или с модным мятным вариант придумать...мммм...я тоже хочу на маникюр! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 или с модным мятным фу. надоел. лан, я побежала. всем чмоки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 июня, 2014 Лопаю сыр Дор Блю Чет прям аж слюни текут.... Нюша вылазь, бум ламбаду танцевать 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение