Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2014 @JuliaGEm, Больше не буду Да ну... по такой жаре еще на дачу ехать... У нас кондей в машине)) Не обломаемся 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2014 кто-нить ваще работает? Я 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 мая, 2014 У нас кондей в машине)) Не обломаемся И окошки откройте Может, на улице прохладнее станет... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 21 мая, 2014 И окошки откройте Может, на улице прохладнее станет... Я, кстати, стараюсь. У нас открыто окошко, а в соседних комнатах кондеи шпарят 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 21 мая, 2014 хехей! я дома Дома хорошо прохладно и без кондея 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2014 хехей! я домада ну тебя а я вряд ли раньше 8 вечера доеду до дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 21 мая, 2014 @Ники, Не переживай, я только в 19-30 с работы выхожу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 21 мая, 2014 @Ники, зато в отпуске на море была, а мне не светит пока 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 мая, 2014 а я вряд ли раньше 8 вечера доеду до дома Как раз уже не жарко будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2014 Случайно зашла к Собаку в профиль...последние посетители-все до единого удалены с форума Леш,ты их убиваешь? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2014 @М@няш@, теперь придётся и тебя убить. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @М@няш@, теперь придётся и тебя убить.Не не надоть, она мне такую вкусняшку сладкую принесла, с такими прям вкусными ягодами ежевики.......ммммм сижу смакую....Состояние вот такое сейчас..... сын стебется, грит что у тебя за котята пищат..... а мне нра.... http://m.vk.com/audio?act=search&q=%20Serezhadelal%20–%20Piece%20By%20Piece Изменено 22 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 мая, 2014 дискотека! Nina - The Reason Is You А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 Стою....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2014 Стою....... оууу...поцелуйчики... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение