Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2014 сходи просто смени стрижку. Кардинально прям. Можно же покороче я вот сменила сегодня.... короче некуда уже )) НО, думаю все-таки наращивание- вариант ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 мая, 2014 уже озверел от пдд.... когда экзамен? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2014 уже озверел от пдд.... мне б твои проблемы, пупс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 пупс, заяц....вы тут охренели штоль все? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2014 @Alter Ego, я чот расслабилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 пупс, заяц....вы тут охренели штоль все? А чой-та, нельзя штоль? @Alter Ego, Слуууушай, а ты можешь дать ссылку на сайт, с которого ты нам фильм с "Дином" рекомендовала... А то я посеяла где-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 А чой-та, нельзя штоль? да чо нельзя-то? делайте, что хотите. Если меня воротит от этого, это ж не значит, что низзя Alter Ego, Слуууушай, а ты можешь дать ссылку на сайт, с которого ты нам фильм с "Дином" рекомендовала... А то я посеяла где-то да я и не помню... в гугле набери, там стописят мульонов сайтов найдешь с дином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2014 @Клубника, радость моя, я даже не начинал мерицо. просто пухнет мосг. @Alter Ego, хиде ? @mashaag, 23 внутр. 2 кат. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 Alter Ego, хиде ? чито? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 @Alter Ego, Мне не фильм, мне сайт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 мне сайт про Дина? хммм... да говорю тебе, их тыщщи. Я не знаю, про что ты говоришь, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 @JuliaGEm, на вот тебе подарочек, на рабочий стол поставь и забей на сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) про Дина? хммм... да говорю тебе, их тыщщи. Я не знаю, про что ты говоришь, честно Оййй, я хочу ссылку на сам сайт с фильмами - хде их смотреть можно. У меня было два таких - твой и ишшо один. Набор фильмов и сериалов там слегка отличается (ну, на одном изъяли, на втором осталось). И я на твой ссылку потеряла P.S. Хорош, чертеняка Изменено 17 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2014 @JuliaGEm, ну, я на киноге смарю часто http://kinogo.net/4704-igra-prestolov-4-sezon.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2014 @Alter Ego, Во, спасибо. Это вроде не тот, но так лучше даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение