Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Во, меня тоже только этот фактор останавливает: 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 мая, 2014 @Krosh, коллега ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 :blink: Чо вы такое городите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, что было бы здорово обриться на летний период А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 @Enigma Kuutar, ну, нунафиг Достаточно или стрижки короткой, или наоброт - не стричься, чтобы можно было косички заплести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2014 что было бы здорово обриться на летний период Всю силу женскую растеряешь... 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @Vasilisa81,Во, прально. Не буду сильно стричься - оставлю "локоны" свои И хрен с ними, с индейцами ))) Может наоборот, надо не остричь, а отрастить, шобы побольше силы женской набрать... И победить всё нафиг Изменено 16 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всю силу женскую растеряешь я косичку свою джедайскую оставила для связи с космосом Изменено 16 мая, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всю силу женскую растеряешь... Теперь мне понятно что со мной....., а если бысто отрастают обратно, то это значит, сила так и преть что ли обратно набираться......? Изменено 16 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вот я чую, что-то не так в моём организме: У меня волосы длиней "чтоб уши закрывало" никогда не отрастали...Вот оно почему у меня супы не варятся, растения не растут и макияж не накладывается...никакой женской силушки...всё! Решено! Отращивать буду! Хочу оженщиниться! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот я чую, что-то не так в моём организме: У меня волосы длиней "чтоб уши закрывало" никогда не отрастали...Вот оно почему у меня супы не варятся, растения не растут и макияж не накладывается...никакой женской силушки...всё! Решено! Отращивать буду! Хочу оженщиниться! О! Стопудово. А еще надо юппки носить вместо джинсов. Причем длинные - тоже женской силы прибавляют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вась, скажи, если я это по плечи сделаю это скока в силах буит......, мне взвесить сейчас надо, как я этим распорядиться смогу........ Изменено 16 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, Не, это я научилась Это мы где-то на экскурсии были и там рассказали, что женщины носят испокон веку юбки, чтоб энергия Земли циркулировала и питала, поэтому джинсы у меня одни и на зиму тёпленькие штанишки так! надо сосредоточится на волосах...м-м-м-м-м-м....растите волосы большие и маленькие! На голове! Волосы, слышьте?! На голове! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 Не, это я научилась Во! А мне только предстоит, по ходу Плюс еще и волосы... Как я жила ваще до сих пор - не понимаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 16 мая, 2014 На голове! Волосы, слышьте?! На голове! вот да. Им уточнение надо. А то еще вырастут где не надо ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение