JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @bur-nellya, Хороший денёк И погода прямо праздничная - самое оно для прогулок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, ты со мной не разговариваешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2014 Отстегиваются все органы движения. Но все готово для полного разгрома и строительства светлага будущега... аналогично- но надо отдать должное - знакома с тремя паркетными досками , но нынешняя создана дя женщин- кадется сказочно ... легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) готовлю гадость соседям - достали их ежедневные многочасовые кострища и срач за сеткой рабицей!!! всё! поставлю себе профнастил, только на их сторону все листы разного цвета и цвет спецом выберу погаже и вразнобой ) в связи с этим нужен адекватный спец, кто поставит 5 металлстолбов (штук 5 уже есть), приварит к ним слеги и навесит профнастил. объём работы метров 15( точнее померяю завтра) Изменено 9 мая, 2014 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, ты со мной не разговариваешь чтоль? Ты с чего взяла? Разговариваю, канеш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 9 мая, 2014 цвет спецом выберу погаже и вразнобой цвета радуги, ага. Только без голубого 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2014 @anika, У нас тоже такой сосед есть, прям при въезде в деревню, в нас тоже копицо и уже переполняецо.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 Ты с чего взяла? Разговариваю, канеш чот как-то показалось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, Зря показалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 Зря показалось точно? тогда поцелуй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, Мррррр )))) вот теперь точно верю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 мая, 2014 Слушшште, у меня в соц сети есть приятель, который всегда ходит с камерой, если видит нарушение закона или что-то из этой серии, сразу снимает, выкладывает в сети. Борец такой, за добро и справедливость. так вот, он щас кинул видео, на котором в москве, бойцы омона сегодня не давали лкн выйти из метро.. офигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, смотря из какого метро? Сегодня же пол Москвы перекрыто было... А твой приятель только снимает это на видео? Сам не пытается нарушение закона предотвратить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 10 мая, 2014 А твой приятель только снимает это на видео? Сам не пытается нарушение закона предотвратить? пытается и делает. познакомить чтоль? * А я щас Сомбру в другом лагере спалила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение