JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 мая, 2014 @Krosh, Да, хорош. Но он-то как раз стриженый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну всё равно у него некая лохматость присутствует Давайте Катюху звать, чтоб разъяснила, на какого Локи похожа Като! Рассуди! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 мая, 2014 Давайте Катюху звать Давайте! И даже хрен с ними, с разъяснениями - давайте просто Катрин позовем. А то она редко сюда заходит в последнее время. А я люблю ее читать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2014 Народ,а у нас есть тема по обсуждению вопросов пенсии,накопительной и страховой,о выборе управляющей компании?Я чет не нашла... Сейчас девочка приходила,что-то протараторила о том,что нужно до конца года выбрать компанию и государство теперь этим не занимается..Ничего толком не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @М@няш@, Сомбру потряси, она в курсе должна быть. 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 мая, 2014 @М@няш@, Да, потряси Сомбру. Она те все в подробностях изложит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман,@JuliaGEm,Сомбра-эт канеш понятно...Я про тему на форуме..Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @М@няш@, блин ,была вродича.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман,@JuliaGEm,Сомбра-эт канеш понятно...Я про тему на форуме..Есть? Тута вот 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман,@JuliaGEm,Сомбра-эт канеш понятно...Я про тему на форуме..Есть? Мань, нахрен тебе тема, если человек тебе за 10 минут все в лучшем виде растолкует? Причем, именно, актуальную инфу даст - со всеми последними поправками... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 Жру афсяное печенье, ибо больше нехрен .... печаль-беда. ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 мая, 2014 Ик! Цукерманушко, хыть картохи свари с масломта... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @bur-nellya, ты как себе представляешь, это можно делать на работке? ))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман, Кафешечка в помощь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Угу, финансы спели романсы и ушли на юг. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение