Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, не бузи, пофигист где там потерялся в тебе?) Или пожарник с топором) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2014 Или пожарник с топором ) С топором вроде добрая фея была, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm, тоже, только в профиль Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 апреля, 2014 в Размышлениях же кофе варили в онлайне практиццскиточно! я сегодня еще не пила кофе! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Ники, просто вот. у меня какое-то настроение, то ли ржать, то ли рвать и метать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Ники, просто вот. у меня какое-то настроение, то ли ржать, то ли рвать и метать.... Делай все сразу. И с чашечкой кофе в руке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 апреля, 2014 как тема-то называется? ) забыл уже) собираюсь начать собираться в пушкино. готовлю себе ням-ням) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2014 собираюсь начать собираться ) пол утра сама собираюсь-собираюсь, а чот никак... мысли где-то не понятно где и не хочу ничо делать... @JuliaGEm, чтоб в кого-нить плеснуть кофе? точней у меня вариантов мало, либо себя, либо зеркало,либо мужа дождаться и сходу в него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 Черт, на работе я. А работать не хочу совсем. И вообще никого видеть. Ушла в скорлупу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2014 @bur-nellya, мне ваще щас ехать, выписываться.... Не, я своих коллег люблю, и работу... но чот я еще не сильно по ним соскучилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 апреля, 2014 Черт, на работе я. А работать не хочу совсем. И вообще никого видеть. Ушла в скорлупу. Ты тоже улитка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я тоже хочу в скорлупу, а то у меня день начался под лозунгом "мужики истерички"...., я даже себя как то в женском обличии неуютно очучаю, скоро комплексовать начну, что я так истерить не умею..... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты тоже улитка? Нет, крокодил. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 ммм... Push-world Discovery channel Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сижу на работе в гневе... мало того что с открытым больничным листом на работу притащилась, так еще и требуют чтобы я завтра на субботник приехала! Вообще чтоль охренели???!!! И пофиг что у меня гайморит в острой стадии, а работы предполагаются проводится на улице! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение