JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, У меня тоже лезут при первом же солнышке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Пришла походу, я на целый день проспорила свою станицу в вк, выдержала только половину......, зато живот болит от смеха......хочу жутко есть, нагуляла аппетит.........., зашторила все окна, от солнца некуда спрятаться........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2014 @.Nusha.,Экстремалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 @.Nusha.,Экстремалка Ну плин........, мне надо заканчивать с энтими спорами.........плачу от смеха.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, У меня тоже лезут при первом же солнышке Обсыпало нас с тобой солнышко своей любовью 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, Да конопушки - ерунда, я их люблю. У меня другая проблема - летом у меня еще и "усы" загорают :lol: Вот это жесть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, Да конопушки - ерунда, я их люблю. У меня другая проблема - летом у меня еще и "усы" загорают :lol: Вот это жесть... ты меня пугаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, Я сама себя боюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 летом у меня еще и "усы" загорают Это как? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Это как? Полагаю выгорают.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 @.Nusha., я тоже так полагаю... но написано, что они "загорают" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2014 Да патамушта загорают Кожа на верхней губе так загорает, что получаются усы Такшта летом я всегда смишная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Клюквенный морс, кино,правда тяжелая киношка,одеялка, и уткнувшийся влажный нос...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm, теперь все ясно Средства от загара спасут усы правда тяжелая киношка Какая, если не секрет? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 марта, 2014 JuliaGEm, теперь все ясно Средства от загара спасут усы Не, не спасают... Это мой крест Утешает одно. Как сказала моя Наташка - Юлька, забей, ты хоть темненькая, а у меня есть подружка - светлокожая блондинка с такими же "усами" - вот это и правда жесть Хотя не, не утешает нифига ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение