JuliaGEm 52 552 Опубликовано 26 марта, 2014 @Len_oGgG, Ленка, твои глаза никакими щеками не спрячешь ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm, от тыж с@чкО зараза кароче почему же мужскими спрячешь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) После 17 часового сна я таки сползла с кровати, пнула мужа за лекарствами (он тоже болеет, но он хотя бы может передвигаться не врезаясь в стены, в отличии от меня ), сижу пью кофе с бутербродом.Нааарод, скажите, я одна такая, которой под колдрексом снятся совершенно безумные сны? Ща я кусочек расскажу: наша родная Серебрянка, мост в Дзержинце, по воде плавают живописные айсберги из кристально чистого голубоватого льда, все такое красивое-красивое и во всей этой красоте тусуются ПИНГВИНЫ! и люди плавают с этими пингвинами, ныряют в воду с моста, а на самом мосту табличка с предупреждением "ныряя в воду убедитесь, что не приземлитесь на пингвина" Изменено 26 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @Gurono4ka, а ты точно колдрекс пила? Мож поди че нюхала еще? там звездочку на ночь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2014 @Len_oGgG, Только колдрекс! Муж каждый раз после таких рассказов грозится найти мою заначку 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @Gurono4ka, так я и думала, что все таки не колдрекс ))) Юный наркоман Павлик 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Точно грю тебе-ТАКИЕ глаза прятать нельзя!!!!! А сколько у тебя жирафов в ватсапе....?, я вот уже подергиваваюсь, когда человеческие литца, в одно мгновение превращаюцо в жирафа, а потом обратно...... Леног, я так рада видеть твое лицо, не поверишь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2014 @Gurono4ka, так я и думала, что все таки не колдрекс ))) Юный наркоман Павлик ну как ты могла обо мне так подумать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 А сколько у тебя жирафов в ватсапе.... ?, я вот уже подергиваваюсь, когда человеческие литца, в одно мгновение превращаюцо в жирафа, а потом обратно...... Леног, я так рада видеть твое лицо, не поверишь.... ))) чем тебе мой жираффффф в васапе не угодил??? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 с макаронами. макароны можно, из твердых сортов. Серебрянка, мост в Дзержинце, по воде плавают живописные айсберги из кристально чистого голубоватого льда, все такое красивое-красивое и во всей этой красоте тусуются ПИНГВИНЫ! и люди плавают с этими пингвинами, ныряют в воду с моста, а на самом мосту табличка с предупреждением "ныряя в воду убедитесь, что не приземлитесь на пингвина" зай, отсыпь, а?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2014 @Клубника, кто бы мне отсыпал! а так могу заварить, того, что с витамином С и лимоном Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 ))) чем тебе мой жираффффф в васапе не угодил??? они с такой частотой плодяцо..........., и на одно лицо....... сплошные шеи...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @.Nusha., эт потому что мы лохи загадки отгадывать не умеем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 @Gurono4ka, не, не, не! такие приходы не надо. но если чо будет- свисти )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2014 Блин...у меня весь нос в веснушках...Неужто и правда весна пришла 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение