Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 а у Юльки ава с кудряшками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 а у Юльки ава с кудряшками хде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 быро все смотрите, пока не Юлька не передумала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 блин, @Alter Ego, ну почему все могу поменяться, а я нет?! АААА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 @Клубника, не знаю, я чайнег зайди с другого браузера и поменяйся. Сафари тупит вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 Сафари эт чо?!я аву поменяла, а "обо мне" не могу никак уже недели 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 эт чо?! браузер ты вроде говорила, что у тебя сафари...или это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 или это не ты? это Нюша. как ты могла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 как ты могла?! ой, ты меня плохо знаешь, я еще и не такое могу вот щас кошек покормила, думаю: странно, чото они не вырывают у меня миски из рук зубами, чинно так ужинают... потом у меня вспллывает воспоминание, что я же их час назад кормила... траблы с памятью, говорю же. Старость не радость. Скоро вы мне: Альтер, Альтер! - а я: а ктоооо ето? Но ето они падлы виноваты, обвели меня вокруг пальца, жрать просили жалобно, ходили по столу, ложились на клаву они знают, что меня легко надуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 Альтер, Альтер! - а я: а ктоооо ето? хочу на это посмареть )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 хочу на это посмареть ) и будешь вот так ржать, когда я впаду в маразм? не дождетесь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 и будешь вот так ржать, когда я впаду в маразм? неееееее, я буду тебя холить и лелеять )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 неееееее, я буду тебя холить и лелеять ) утипути, спасибо, моя карошая, я тебе за ето сказочки буду рассказувать, если чо вспомню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 утипути, спасибо, моя карошая ты никада не будешь старенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 ты никада не будешь старенькая да? хм.... я и думаю, чото у меня какое-то дурное предчувствие... пойду завещание писать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение