JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 марта, 2014 а чо ты нас гонишь-то?!Она ж не гонит, а зовет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2014 Она ж не гонит, а зовет зову, зову но гоню я практиццке постоянно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 21 марта, 2014 неееее, ну чо такоэээ.......... у меня такое же было.. ничего, фотка встала, обновилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 марта, 2014 но гоню я практиццке постоянно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) у меня такое же было.. ничего, фотка встала, обновилась. С двух аппаратов не выходит у меня этот каменный цветок........, не я канешна вчера пригубила, но не на столько же, что бы потерять активность правильного тыкания и логической цепочки размышлений.... , а руки так и чешутся снять эту чертову корону...........хочу платишько в горошик и угол ожиданий...... А темка про зверинец актуальна...... я до сих пор не представляю какая я зверюшка... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Я вчера купила молоко концентрированное в железной банке,белорусское...,чёт тааак захотелось... Сварила кофА и пью с конц. молоком...! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 марта, 2014 я до сих пор не представляю какая я зверюшка... Лучше представляй поскорее, а то мы за тебя постараемся :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 Лучше представляй поскорее, а то мы за тебя постараемся :lol: гыыыы, пожалста пожалста........, мне все равно не говорят... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 марта, 2014 Альтер, обрати внимание на 2 особ.. Гуроночка и Фрухаберт... Эти 2 пусечки сначала моим смайлам поставили лайки, а потом тебе, где ты пишешь что тебе не нра они. Итак, внимание, вопрос: девы!!! эт что такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 Приехала с йоги)) Завтракаю))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @Vasilisa81, какой завтрак? Тут на пушорге столько нечитанного 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 @Tigrasha, А я приятное с полезным совмещаю)) Дичку от паразитов ужо обработала.. Надобно поспать теперича))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 А я приятное с полезным совмещаю )) Я так и знала... сама так делаю Дичку от паразитов ужо обработала.. А фотки выложить? Кошки, не паразитов... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 21 марта, 2014 пойду чего-нибудь сломаю.. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2014 пойду чего-нибудь сломаю жизнь кому-нибудь? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение