Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 18 марта, 2014 Это такая жесть, когда на работе нечего делать можно спать, можно кине смотреть... занятие в любом случае найти можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2014 Это такая жесть, когда на работе нечего делать Точно. Для меня это самое тяжелое... Я сразу начинаю думать сколько всего я бы успела сделать вне работы Кстати, одна из причин моего увольнения с последнего места 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 марта, 2014 Собираюсь до дома шагать. Заодно загляну псинку поискать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 марта, 2014 ну что могу сказать.... 4 шпагата, 5 сальто, 4 аварии и таки добралась до дома. кроссовки без протектора не для такой погоды... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 марта, 2014 @Enigma Kuutar, а ты чего не работаешь-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 марта, 2014 @Клубника, я на сегодня уже отработала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2014 Только приехала, снегопад, пробки, полный пипец, чай с мятой пью) За то кучу форумчан сегодня повидала)) Еще денег намутила и ножовку по металлу Очень нужная весчь, я вам скажу)) ножовка)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 чай с мятой пью) Помогает? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2014 @Tigrasha, Ага... убивать хочется меньше) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 бивать хочется меньше кучу форумчан ? Ты еще песенку спой, нежно глядя на ножовку 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2014 @Tigrasha, У меня ее отобрали и что пилят)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 @Vasilisa81,представляя тебе с ножовкой, вспомнила стишок (и переделала заодно): Раз-два, Вася заберет тебя. Три-четыре, закрывайте дверь в квартире... ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2014 Зима вернулась и как то стало грустно... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Пью кофе с печенкой...Какое-то уныние захлестнуло из-за этого зимнего "выкидыша", пришлось снова зимний режим на машине включать, а на нем она не делает РРррррр, а мне так нравится этот звук Мужа не хотят на работе увольнять, вот как так то!? я конечно понимаю, что им не хочется выплачивать денег по сокращению, но все равно придется ведь че сопли жевать... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 20 марта, 2014 че сопли жевать...надеются что передумает,наверное. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение