Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Попробуй у себя в профиле в первой строчке 2 восклицательных знака поставить, вместо одного......., а где у меня в профиле первая строчка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 а где у меня в профиле первая строчка? В стишке про Путина В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 @.Nusha., кста, сафари - гумно стало, меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 "Куки начистить" - это в мемориз надо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 В стишке про Путина ну поставила 3 восклицательных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., кста, сафари - гумно стало, меняй Нее, ну я так не играю....., цельных три!!!...Мммммм, ну чо, придется как лохушке в сайт топать..... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Мммммм, ну чо, придется как лохушке в сайт топать..... угу только непонятно зачем, если всё работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 угу только непонятно зачем, если всё работает У меня же не работает, мне корону снять надо, намяла, ну и причесаться не мешало бы........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня же не работает так и иди к себе в сафари, нафига в сайт-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 так и иди к себе в сафари, нафига в сайт-то? Не буди во мне озверин, ща самсунг мучить пойду........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 21 марта, 2014 Ребетёнка младшего лечу...,а-то он у мню сдулся чё-то...! у нас в началке половина детей болеет, в том числе и моя ((( выздоравливайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Не буди во мне озверин Задумалась. А в ком из нас какого зверя можно разбудить? Нюш, ты в душЕ хто? Вот мне выражений про "не буди во мне" надо явно избегать Фру!!! Поправляйтесь поскорее! Изменено 21 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Задумалась. А в ком из нас какого зверя можно разбудить? Нюш, ты в душЕ хто? Юль, давай тему забацай "какой вы зверь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 марта, 2014 зверь, ... не зверь.... у меня не редактируется страница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 21 марта, 2014 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение