Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 @bur-nellya, дома, иу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 14 марта, 2014 А давайте флэшмоб!!! ой, а я уже спать собралася... 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2014 Та неее, чо против Нюши анти устраивать, у нее все хорошо, эмоции контролирует, мысли редактирует, заняла удобный стульчик прям блондинки блондинки, не косячит, отседова стесняцо нечего и в тему прости идти нетути смысла........., она лучша почитает улыбнется и скушает котлетку, за ваше здоровье........... ))) Нееее, это не в смысле против Нюши, это в смысле все не как у Нюши. Я еще постеснялась предложить, что если Нюша в трусах, то надо без ))) Но, забыла, что зима, блин ))) ой, а я уже спать собралася... Ай ты какая красоточка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 марта, 2014 что если Нюша в трусах, то надо без 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2014 @М@няш@, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Дался вам Нюшкин трусняк...... У меня вон петуньки еще по листику дали, с учетом того что я первый раз решилась не купить, а посадить и вырастить сама.... испытываю восторг если честно, они все мои детки, такие маленькие хрупкие......., на радостях чего только не решила вырастить, даж бергамот..... Изменено 15 марта, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2014 Дался вам Нюшкин трусняк...... На самом деле вся суть в котлетах, но кто ж признается-то? петуньки Хорошенькие 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2014 Чем занимаюсь.... Выдавливаю в очередной раз очередную гниду ленивую. Глаза впали, сна нет. Но враг падет. Я знаю. Или уеду с инфарктом в БИТ. Ну и все. БИТ отменяется. Враг увольняется. Пущай спит в другом рабочем месте . Фу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 марта, 2014 В последние выходные отпуска решила убрать в квартире Сижу попа в мыле Сил нету Булочку захомячила А ведь еще вечером на танцы 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 марта, 2014 @Len_oGgG, хозяюшка)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 марта, 2014 @Enigma Kuutar, а то все в последний день Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 марта, 2014 @Len_oGgG, ну на то последний день и надо. А еще лучше ночью все начать делать)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 марта, 2014 Пью кофе и думаю.. где купить кофточку вечером, в пушкино?! мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 марта, 2014 Сижу блин первый рабочий день Открыла почту и ахнула, уже как пол часа письма качаю Не люблю я такие дни Ходишь все тебя расспрашивают, че да как, а это как, а вот так вот как, Чаво делала, как отдохнула Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2014 Это такая жесть, когда на работе нечего делать 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение