mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 Общий привет! "Пулмарт" ищет двух мальчиков-студентов, чтобы 8 марта с 10 до 13 раздавать подарки пришедшим в ТК дамам. Чьи дети или знакомые хотят подработать? Это в тепле, внутри павильона, всё безопасно, т.к. рядом охранники. Кого заинтересовало предложение, пишите в личку, скажу сколько платят. Ответ нужен сегодня.)) Паш, если будет нужна девушка, которой эти два мальчика будут дарить подарки, так уж и быть, я согласна 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 Она с кузнецом придёт!(с) Так не интересно, ибо исполнитель работ тогда с кузнецом и подерётся.... помню, помню Да и насколько я понял - кузнец в ремонтных работах не учавствовал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 марта, 2014 Да и насколько я понял - кузнец в ремонтных работах не учавствовал Кузнец призван за регламентом приглядывать, ибо активность зубастых и клыкастых в нашем зоопарке с наступлением весны поприбавилась... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 ну а как разомнешься, милости просим на Льва Толстого, пора уже серьезными вещами занятьс ты мущина, все сам делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Как же тебе идет этот смайлик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 @JuliaGEm, успокоилась! все ей смехуечки да смехуйки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 ты мущина, все сам делай я не умею, поэтому ищу, где дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 Навеяло... Объявление: "Клею обои за шампанское. Золушка" P.S. Простите, не сдержалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 я не умею так низя мужчинам говорить! а то ваще не женишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 а то ваще не женишься!!! да я и не собирался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 Кузнец призван за регламентом приглядывать, ибо активность зубастых и клыкастых в нашем зоопарке с наступлением весны поприбавилась... "Кто про что, а вшивый про баню." При чем тут зоопарк? Мы тут про ремонт всё..., да про ремонт... Боец-мастер-ремнтник, между прочим, в наше время на дороге не валяется... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 да я и не собирался мда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 мда?По-ходу дела - Серёжка таки разбил "клубничное сердце" 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @Doberman777, Да ну! Клубничное сердце вроде как несвободно и счастливо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 @Doberman777, я ж замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение