PavLan 3 971 Опубликовано 6 марта, 2014 а в какую дверь ломиться? В мебель, в мотоциклы, в строительный или обжорный ряд?Уточните, плиз В центральный вход любого из трех павильонов. Но вы идите или в мебельный или во "Все для ремонта", т.к. двух мальчиков, что я ищу поставят именно туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2014 Может там тебе подарят хрень дорогую. я не фанат драг металлов. еще варианты есть? мож на рынок, там мясо не будут раздавать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 Общий привет! "Пулмарт" ищет двух мальчиков-студентов, чтобы 8 марта с 10 до 13 раздавать подарки пришедшим в ТК дамам. Почему 23-го подарки не раздавали? Что это ещё за дискриминация по половому признаку? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 Почему 23-го подарки не раздавали? Что это ещё за дискриминация по половому признаку? Не заслужили...., наказаны... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 марта, 2014 я не фанат драг металлов. еще варианты есть? мож на рынок, там мясо не будут раздавать? Лучше никуда не ходить. Пусть прямо домой все несут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2014 Лучше никуда не ходить. Пусть прямо домой все несут о да... я как раз с подруженькой тока буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 марта, 2014 Пока только фон: А это карпики с часами. Уже на стене: 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 Пол прихожки осилила........трындец,вот оно мне надо было, у меня в попе шило..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 Пол прихожки осилила........трындец,вот оно мне надо было, у меня в попе шило..... Как закончишь - свистни! А то мне тоже надо прихожую и корридор отремонтировать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 Как закончишь - свистни! А то мне тоже надо прихожую и корридор отремонтировать! ну а как разомнешься, милости просим на Льва Толстого, пора уже серьезными вещами заняться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Как закончишь - свистни! А то мне тоже надо прихожую и корридор отремонтировать! да я то свистну, подермся жеж если мне мне не понравицо оттенок твоих обоев, я же спорить начну.......трынь трыыыынь а со Льва Толстого ко мне шампанское так и не доехало, так что свистайте друг дружке........., а я наряжацо пошла, мне ехать.... ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2014 да я то свистну, подермся жеж если мне мне не понравицо оттенок твоих обоев, я же спорить начну.......трынь трыыыынь Ну теперь я уж точно тебя жду! Стало жутко интересно - какие приёмы ты используешь - при сравнении оттенка обоев и какими видами боевых искусств владеешь - при при споре о "методах оклеивания стен"! а со Льва Толстого ко мне шампанское так и не доехало......... Середка, а тебе данный мастер уже помогал в ремонте чтоль? Отзывы в студию! За что шампанское дожен? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 марта, 2014 да я то свистну Аки разбойник-соловей? Ну теперь я уж точно тебя жду! Она с кузнецом придёт!(с) 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 марта, 2014 Щас как съем вкусный сочный пирог Тирольский и никуда не поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 марта, 2014 @PavLan, а куда ты собирался? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение