victorian 8 436 Опубликовано 1 марта, 2014 вокруг тихо тихо, только какие то звуки доносятся И у меня тихо тихо, только дрель соседа мелодично доносится сверху... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2014 И у меня тихо тихо, только дрель соседа мелодично доносится сверху... тоже музыка, но своеобразная....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 марта, 2014 тоже музыка, но своеобразная. Да да! Она как то с утра бодрит! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2014 Сижу на работе...пытаюсь съесть овсяную кашу с клубникой..не получается,блин..гадость редкостная..Кофейку шоль надо,а то через пол часа голова начнет как у китайского болванчика к столу клониться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 марта, 2014 Фух ну все Домой приехала, разбираю чемодан Рыбки привезла Довольная 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Фух ну все Домой приехала, разбираю чемодан Рыбки привезла Довольная Заотдыхалась ты мать...... Изменено 6 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., заскучала за мной пади ладно, уж признайся И я исполню 3 твоих желания ))) Что за платье А ну снимай Коленки тут голые показывает Изменено 6 марта, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2014 заскучала за мной ЛЕНА!!! что за "ЗА мной" ?! ну фу, прям аж взбесила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 @.Nusha. Что за платье А ну снимай Коленки тут голые показывает если я сыму, голыми будут не тока коленки.....Огааа, я даж ремонт со скуки затеяла.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Общий привет! "Пулмарт" ищет двух мальчиков-студентов, чтобы 8 марта с 10 до 13 раздавать подарки пришедшим в ТК дамам. Чьи дети или знакомые хотят подработать? Это в тепле, внутри павильона, всё безопасно, т.к. рядом охранники. Кого заинтересовало предложение, пишите в личку, скажу сколько платят. Ответ нужен сегодня.)) Изменено 6 марта, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот Паша, взял и испортил дамам весь сюрприз ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот Паша, взял и испортил дамам весь сюрприз ))) Наоборот, теперь вы знаете во сколько и куда надо приехать, чтобы получить маленький, но практичный подарок. А какой именно, я не скажу. Это и будет сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2014 ради хрени дешевой надо обязательно по раньше встать и приехать в ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 марта, 2014 ради хрени дешевой надо обязательно по раньше встать и приехать в ТК @Клубника,так встань попозже и иди в ювелирный. Кто мешает? Может там тебе подарят хрень дорогую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 6 марта, 2014 Наоборот, теперь вы знаете во сколько и куда надо приехать а в какую дверь ломиться? В мебель, в мотоциклы, в строительный или обжорный ряд?Уточните, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение