Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 ОМГ, свои действия в данный момент я характеризую как борьбу с практически непреодолимым желанием уснуть на рабочем месте лицом в бутерброд.Сегодня, по ощущениям, я просто плавно переползла из кровати в машину, а потом очнулась сразу на работе, а тут спать совесть уже не позволяет... Если бы кофе мог смотреть на меня, то он делал бы это с явным осуждением... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот ты повторюшка... опять тоска...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., не хочу с тобой больше дружить Ты мне надоела давай поругаемся? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., не хочу с тобой больше дружить Ты мне надоела давай поругаемся? Аааа, мона, все равно настроения нету..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., всё иди лесом Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., не хочу с тобой больше дружить Ты мне надоела давай поругаемся? Навеяло... У меня трусы в горошек я тебе не показу. Забирай свои игрушки и не писей в мой горшок! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нель, дочку с Днем рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Ded Mazai, а тебе лысый, я телефон не скажу ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юлька температурка вылезай Да тута я, тута... Ходила же к врачу. Дохихикались вчера, блин Я думала, меня пинками на работу выпихают, а меня пинками на больничный до вторника ))) Ну, зато сериал досмотрю Ната6ка - с Днем рожденья!!!! Так сказать, с постоянным девочкиным возрастом - девочкам же всегда 18 Нель, и тебя с Днем рожденья дочки Ты, если чо, теперь можешь спокойно говорить - не мои проблемы, ты уже сама взрослая Короче, обеих вас поздравляю, девы, вы прекрасны, жизнерадостны и неповторимы - такими и оставайтесь, воть!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 февраля, 2014 @JuliaGEm, Спасибо большое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Nata6ka, С Днем Рождения!!! С совершеннолетием! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ох...сижу делаю заказ в интернет-магазине, для ребенка так игрушки всякие, пособия развивающие. Пообедали, вернулась к компу, смотрю на свой заказ и думаю, а все ли из этого мне нужно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, а чаво там интересного есть для взрослых ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Len_oGgG, О, Леног пришла... А я только спать намылилась... Ты вот прям чуешь, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2014 а чаво там интересного есть для взрослых ))) пиво, водка, сигареты, ну и мужикам катлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение