Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Vasilisa81, посмотрим Пойду в лес, чтоль пройдусь )) Своих навещу Голову проветрю Поем че нить вкусного А то чаем сыт не будешь И щи свои промочу Да и клюшка старейшая Организм уже не тот Устал походу 4 выхи не спать Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Len_oGgG, Я тебя жду!)Проветривай свои щи пока)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Vasilisa81, вот тебя я тож больше всего увидеть хочу Зайди в контакт, я те там письмо оставило Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Len_oGgG, А я тебе ответила)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ищу контакты, куда пожаловаться на "работу" света на 1 добролюбовском проезде, ТЕМЕНЬ!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 куда пожаловаться Расскажи, а что у тя с тем вопросом, который мы с тобой обсуждали, по поводу проезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 скучно чот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 во, вспоминаю : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 допиваю шампанское, ищу пути побега ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 допиваю шампанское, ищу пути побега щас я те найду. допьешь и спать. поняла?! ща я тя воспитывать начну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 и вообще. надо тусить со своей 2-ой половиной. отдыхать от половины тока в чисто женском кол-ве для девочек и чисто мужском д/ мужчин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну все. пойду спатки. @Gurono4ka, Зай, я оч тя понимаю и мне кажется, догадываюсь,что у тя в душе. будь умничкой, я знаю, ты можешь! если чо, знаешь как меня найти )) Альтер, Юлька, Гуроночка. саааааааамых шоколадных снов вам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Клубника, ты лайкала даже про то, что у каждого свой ад, дай Бог, что бы ты не догадывалась о том, что у меня в душе, хотя мне, почему то, тоже кажется, что ты меня понимаешь... видимо, сны мне сегодня не светят....а я так надеялась.... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Gurono4ka, Наташка, а ты оказываеццо, еще замороченнее меня ))) Успокойся и не делай проблемы там, хде ее нету Пусть он вернецца и застанет тебя мирно похрапывающей, а ты потом с невинным (или грозным) видом спросишь - Ты хде шлялся, скотина такоэ? :lol: P.S. А если серьезно - остынь и выдрыхнись. Утром сама ржать будешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, неее...ты меня плохо знаешь! Кто раньше приехал домой -того и тапки! ))) если мне хотят закатить скандал - значит этот человек явно переоценил себя даже родители не рисковали, а тут вообще без шансов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение