mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подмышка вместе пишется. Юль, выздоравливай. А я все-таки решила отложить суши на вечер. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Подмышка вместе пишется. Подмышка - да, вместе. А как пишется, что градусник подмышкой? У меня ступор, Маш, я реально уже не могу над собой смеяться :lol: Да, и спасибо Изменено 12 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, ну там шампуньки, мыльце стояла бы долго думала, какие чипсы взять с солью или со сметаной Там над пирожанками бы стояла долго, выбирала самые сладкие сладкие А еще ))) набрала бы всяких сиропов соусов сладких, и еще бы пиццы сверху, короче ваще жесть Мне в такие магазы ходить нельзя. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подмышка - да, вместе. А как пишется, что градусник подмышкой? У меня ступор, Маш, я реально уже не могу над собой смеяться :lol: Да, и спасибо Юль, не заморачивайся. Скажи лучше так - градусник стоит в подмышечной впадине ну так и будет градусник подмышкой 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так всё девы кланяюсь пора мне свои скороходы мылить домой А тут еще пирушка будет Так шо пойду тяпну че нить вкусненького Юлёк не хворай, бери выходной Буш мну завтра градусником развлекать 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 градусник стоит в подмышечной впадине ) ) ооооо я оруууууу У меня градусник в подмышечной впадине Слёзы... Харош Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так всё девы кланяюсь пора мне свои скороходы мылить домой А тут еще пирушка будет Так шо пойду тяпну че нить вкусненького Юлёк не хворай, бери выходной Буш мну завтра градусником развлекать давай...удачи. Только смотри в намыленных скороходах сейчас скользко будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ищу новый стул для компьютера. Лазию в инете и тут такое... Не хилый стульчик по стоимости. Никто не желает купить? http://ergotronica.ru/product/kreslo-jajco-ovalia-egg-style-chair.html 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, не уверен, что он для компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ищу новый стул для компьютера. Лазию в инете и тут такое... Не хилый стульчик по стоимости. Никто не желает купить? http://ergotronica.ru/product/kreslo-jajco-ovalia-egg-style-chair.html Это-ж чего ты в поисковик вбивала,если это яицо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это-ж чего ты в поисковик вбивала,если это яицо?? Наверное стул от Фаберже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 @я и ., http://vk.com/app4174510 там еще такой вопрос ваще убил сколько у вас было партнёров 1в. не было, 2 в. 1-10, 3в. 10-1000 Ваще плакала Доплакалась,закрыли игрушку Мож кому результаты не понравились и он сразу решил...того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Аха ха ха....... про яйца.......Фаберже В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привезли суши....нам-ням.и в подарок дали ролл с угрем,а я такое не ем.могу поделиться,никто не хочет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрю "Броадчерч". Не зря я люблю Дэвида Теннанта, ой не зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение