Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, бросай это гиблое дело Не трожь оно вонять не будет Тебе же даже пример привели на собственном опыте Выкинь все тряпки Сиди отдыхай и даж не думай Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, бросай это гиблое дело Не трожь оно вонять не будет Тебе же даже пример привели на собственном опыте Выкинь все тряпки Сиди отдыхай и даж не думай Я уже все вытерла и протерла, и вчера и сегодня. Сижу думаю, заказать суши сейчас или вечером лучше? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, эх ты теперь тебя ждёт атака пыли Лучше вечером Хотя если сейчас, то быстро привезут, а если вечером бушь должно ждать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, эх ты теперь тебя ждёт атака пыли Лучше вечером Хотя если сейчас, то быстро привезут, а если вечером бушь должно ждать вот и я так думаю. Лучше быстро, но днем, или долго, но вечером? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, долго но вечером все таки романтичнее а если быстро, но днём так будет сытнее и вечером ты бушь довольная и сытая А я вот думаю кинуть картинку и получить бан или не кидать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, долго но вечером все таки романтичнее а если быстро, но днём так будет сытнее и вечером ты бушь довольная и сытая А я вот думаю кинуть картинку и получить бан или не кидать С одной стороны, временный если бан, то тебе не страшен, у тебя же отпуск через 2 дня, а с другой стороны - лучше не надо, ты нам тут нужна такая веселая. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, Блин, вы как тот Карцев с раками по 5 рублей, но большими, или по 3 рубля, но маленькими ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, блин вот и я думаю 5 баллов уже есть предупреждения так отправлюсь на недельный отпуск на форуме Блин она такая крутая захотите посмотреть пройдёте сюда http://cs616222.vk.me/v616222982/521f/3bbJRxG-nsQ.jpg 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, блин вот и я думаю 5 баллов уже есть предупреждения так отправлюсь на недельный отпуск на форуме Блин она такая крутая захотите посмотреть пройдёте сюда http://cs616222.vk.me/v616222982/521f/3bbJRxG-nsQ.jpg и что там такого? Подумаешь одно слово не приличное. Чувствую и мне сейчас достанется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, Хы хЫ хЫ меня вот за такое слово на 3 дня попросили погулять Щас договоришься, вместе пойдём И суши есть и пыль вытирать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, Хы хЫ хЫ меня вот за такое слово на 3 дня попросили погулять Щас договоришься, вместе пойдём И суши есть и пыль вытирать все молчу...молчу А сколько у тебя отпуск дней? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, представляешь целый месяц Буду отдыхать, сначала в епипте, потом поеду в Геленджик, а потом Буду таких друзей как Нюша навещать Водка пить, земля валяцо )) Выспаться бы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, представляешь целый месяц Буду отдыхать, сначала в епипте, потом поеду в Геленджик, а потом Буду таких друзей как Нюша навещать Водка пить, земля валяцо )) Выспаться бы Какой-то у тебя странный маршрут, Геленджик после Египта 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Len_oGgG, Я тут подумала... Это ж скоко тебе времени и здоровья понадобится, чтобы после такого отпуска отдохнуть потом? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, Так в египте загар, море, а в Геленджике раки пиво и други @JuliaGEm, Ой не знаю, придётся сушить весла, закрыцО дома выключить телефон И сделать вид, что я не существую Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение