Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,

бросай это гиблое дело )))

Не трожь оно вонять не будет ))) Тебе же даже пример привели на собственном опыте ))) Выкинь все тряпки ))) Сиди отдыхай и даж не думай ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@mashaag,

бросай это гиблое дело )))

Не трожь оно вонять не будет ))) Тебе же даже пример привели на собственном опыте ))) Выкинь все тряпки ))) Сиди отдыхай и даж не думай )))

Я уже все вытерла и протерла, и вчера и сегодня. 

Сижу думаю, заказать суши сейчас или вечером лучше?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

эх ты ))) теперь тебя ждёт атака пыли ))) 

Лучше вечером ))) Хотя если сейчас, то быстро привезут, а если вечером бушь должно ждать ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@mashaag,

эх ты ))) теперь тебя ждёт атака пыли )))

Лучше вечером ))) Хотя если сейчас, то быстро привезут, а если вечером бушь должно ждать )))

вот и я так думаю. Лучше быстро, но днем, или долго, но вечером?

Поделиться сообщением

@mashaag,

долго но вечером все таки романтичнее ))) а если быстро, но днём так будет сытнее ))) и вечером ты бушь довольная и сытая )))

А я вот думаю кинуть картинку и получить бан ))) или не кидать ))) 

Поделиться сообщением

@mashaag,

долго но вечером все таки романтичнее ))) а если быстро, но днём так будет сытнее ))) и вечером ты бушь довольная и сытая )))

А я вот думаю кинуть картинку и получить бан ))) или не кидать )))

С одной стороны, временный если бан, то тебе не страшен, у тебя же отпуск через 2 дня, а с другой стороны - лучше не надо, ты нам тут нужна такая веселая.

Поделиться сообщением

@mashaag, Блин, вы как тот Карцев с раками по 5 рублей, но большими, или по 3 рубля, но маленькими ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag,

блин вот и я думаю ))) 5 баллов уже есть предупреждения ))) так отправлюсь на недельный отпуск на форуме )))

Блин она такая крутая ))) захотите посмотреть ))) пройдёте сюда http://cs616222.vk.me/v616222982/521f/3bbJRxG-nsQ.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

блин вот и я думаю ))) 5 баллов уже есть предупреждения ))) так отправлюсь на недельный отпуск на форуме )))

Блин она такая крутая ))) захотите посмотреть ))) пройдёте сюда http://cs616222.vk.me/v616222982/521f/3bbJRxG-nsQ.jpg

и что там такого? Подумаешь одно слово не приличное.

Чувствую и мне сейчас достанется :)

Поделиться сообщением

@mashaag,

Хы хЫ хЫ ))) меня вот за такое слово ))) на 3 дня попросили погулять ))) Щас договоришься, вместе пойдём ))) И суши есть и пыль вытирать )))

Поделиться сообщением

@mashaag,

Хы хЫ хЫ ))) меня вот за такое слово ))) на 3 дня попросили погулять ))) Щас договоришься, вместе пойдём ))) И суши есть и пыль вытирать )))

все молчу...молчу :)

А сколько у тебя отпуск дней? :)

Поделиться сообщением

@mashaag,

представляешь целый месяц ))) Буду отдыхать, сначала в епипте, потом поеду в Геленджик, а потом Буду таких друзей как Нюша навещать )))  

Водка пить, земля валяцо ))

Выспаться бы ))) 

Поделиться сообщением

@mashaag,

представляешь целый месяц ))) Буду отдыхать, сначала в епипте, потом поеду в Геленджик, а потом Буду таких друзей как Нюша навещать )))

Водка пить, земля валяцо ))

Выспаться бы )))

Какой-то у тебя странный маршрут, Геленджик после Египта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Я тут подумала... Это ж скоко тебе времени и здоровья понадобится, чтобы после такого отпуска отдохнуть потом? ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag,

Так в египте загар, море, а в Геленджике раки пиво и други )))

@JuliaGEm,

Ой не знаю, придётся сушить весла, закрыцО дома ))) выключить телефон ))) И сделать вид, что я не существую ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу