PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пойду-ка я посплю... Чтобы прыгать и сказать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чтобы прыгать и сказать ночью? Чтобы выздороветь побыстрее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 А вы смотрите трансляцию Сочинской олимпиады, как смотрю её я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Паш, а как ты ее смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чтобы выздороветь побыстрее Юля, просыпайся, твой выход Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 февраля, 2014 Юля, просыпайся, твой выход Куда?!!! P.S. Меня уже Мишка разбудил - кинул мэску, врубай телек, я иду Олимпиаду смотреть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 всё, надоела церемония, смотрю камеди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Паш, а как ты ее смотришь? С ГОРДОСТЬЮ ЗА РОДНУЮ СТРАНУ!!!!!!!! Шикарная церемония открытия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Куда?!!! P.S. Меня уже Мишка разбудил - кинул мэску, врубай телек, я иду Олимпиаду смотреть ))) Все, Юль ты проспала. Мы тебя с флагом Пуш.орга хотели вперед выпустить, а ты спишь. Придется ждать следующей олимпиады. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 всё, надоела церемония, смотрю камеди да...что-то не хватило тебя надолго Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 С ГОРДОСТЬЮ ЗА РОДНУЮ СТРАНУ!!!!!!!! тьфу ты... думал куда залез и видно ее, или с Ленкой.... а ты про гордость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю прямую трансляцию: http://stream.1tv.ru/live 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 да...что-то не хватило тебя надолго всех увидел, всем доволен, дальше без меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю прямую трансляцию: http://stream.1tv.ru/live так вот почему у меня медленно идет. А ну брысь с моего канала Я тоже там смотрю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 всех увидел, всем доволен, дальше без меня смету подписал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение