JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 смотрю тож на них терь смотрю Чую, ты натренируешься все делать взглядом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2014 Чую, ты натренируешься все делать взглядом Ога, и карасей чистить........, мне бы пинка волшебного, для ускорения........, но никаво нет, так шта придется поднимать что то сзади и волочить все таки к раковине........ И ваще котлеты есть, чо за привычка все домой тащить, этаж надо было им карасей мне под нос вытащить........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 @.Nusha., по поводу пинка обращайся. Я всегда тебе с этим велики делом помогу ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @.Nusha., по поводу пинка обращайся. Я всегда тебе с этим велики делом помогу ))) Нивапроц, после третьей желательно, я такая гибкоустойчивая получаюсс..... Изменено 23 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 @.Nusha., эм... после 3 бутылки я тя буду уже таскать до курилки о обратно у себя на плече а там не далеко те золотого пендаля отвесить или шикарный щелбан нахреначить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @.Nusha., эм... после 3 бутылки я тя буду уже таскать до курилки о обратно у себя на плече а там не далеко те золотого пендаля отвесить или шикарный щелбан нахреначить Чоито, низя меня так, я последние полгода была хорошей девачкой......... Ночь кочала да я детей,день коров доила Ночь кочала да я детей,день коров доила Подоивши да я коров в хоровод ходила В хороводе да я была веселай гуляла Хороша я да хороша ой плоха яодета Хороша я да хороша ой плоха яодета Никто замуж не бярет и мене за это ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 января, 2014 а Гагик, и яблоки Эт ты про что? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2014 мне бы пинка волшебного, для ускорения.... а мне бы два...ох(зима чоли..ну прям сил нет ни на что(((или старость -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а мне бы два...ох(зима чоли..ну прям сил нет ни на что(((или старостьКакая старость и у тебя........ во мне бодрости сегодня хоть отбавляй, но плин ленно и фсе тут.......Я вот еще раз убеждаюсь, что мне нельзя выходить на улицу.........., какая то хня вечно подстерегает меня из угла, а я по каким то причинам не могу пройти мимо этой хни........., одно радует, что все таки все дышит позитивом.......... Изменено 23 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2014 приехала домой с работы решила устроить суботнеГ Сижу пью пифко нефильтрованное и хочу передать привет одному человеку, и сказать большое спасибо, за то что подсадил на мясо краба ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 февраля, 2014 Блин лежу с температурой 38.3 ((( а завтра на работу ((( Хорошо вчера вечер встречи видать отметила 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Len_oGgG, эх, не бережёшь ты себя! Губишь здоровье! Убиваешь яйциклетки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 февраля, 2014 @PavLan, эт вот о каких яйцеклетках идёт речь? ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @Len_oGgG, эх, не бережёшь ты себя! Губишь здоровье! Убиваешь яйциклетки...Так яйцеклетки это конечно круто, Паш пачто они тебе, с утра то......... Пашкин чо у вас там на обед сегодня, я есть хочу....? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2014 эт вот о каких яйцеклетках идёт речь? Павлан видимо птицеводством решил заняться... 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение