Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 от чего? от чего не знаю... Говорят расслабляет и отвлекает.... Но это толькоговорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carol Tiggs 0 Опубликовано 18 января, 2014 всё равно все умрем мне показалось или меня цитируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 мне показалось или меня цитируют? Возможно. Если, конечно, вы в миру Бернардина Сан-Мишель Ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Там зимнее время возвращают... Может поможет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carol Tiggs 0 Опубликовано 18 января, 2014 я в миру ужас на крыльях ночи Возможно. Если, конечно, вы в миру Бернардина Сан-Мишель Ланнистер я в миру ужас, летящий на крыльях ночи Там зимнее время возвращают... Может поможет??? а где ТАМ? не уточните? и кому поможет? а главное, в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) фуууу! плохая девочка я не в силах отрицать, так что как скажешь а ваще то, я имела в виду обычные сигареты но в прочем, каждый в меры своей испорченности, я не против Изменено 18 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) скорее даже за раздобыла сигарет, ихаха!!! сбылась мечта идиота, или не совсем, незя стока пить и курить, впрочем "лучше бы пил и курил" (с) Изменено 18 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 Ночной разврат у вас тут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 @М@няш@, Марин, куда там! простая бессонница... хотя прямо так и представила как ты в образе феи говоришь эту фразу... затейливо выходит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Пей, кури. Оглянись, мы все на пушорге... Мы все в этой хрене... Модеры спят, ну и хер с ними, бухаем-гуляем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 @Gurono4ka,Какой нафиг образ??Я в пижаме под одеялом пытаюсь согреться..Но палочка волшебная рядом,на столике ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 @Серёжка, ))) и тебе добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 думаю.... а не пора ли ложиться спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 Модеры спят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение