JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 правильно, поэтому муж как только женился должен... Что, прям как женился и сразу должен? :blink: Чота я в ужасе прям... P.S. Вот после таких заяв люди и боятся жениться :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 бывает же такое. Всё правильно. Она любит готовить, а я кушать - интересы совпадают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Всё правильно. Она любит готовить, а я кушать - интересы совпадают. ага ага я тож люблю покушать 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2014 Что, прям как женился и сразу должен? ага -учитывать интересы жены, а что неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @я и ., сама формулировка. Имхо, ничего особо после "женился" меняться не должно. А тут ёмаё прям как в тюрьму сел :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2014 , ничего особо после "женился" меняться не должно.да прям такитогда смысл женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2014 Сижу на чемоданах. Скоро я к вам приеду! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @cobra, Насовсем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2014 @cobra, Насовсем? Не уверенна. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 тогда смысл женится? А и правда, зачем? ))) @cobra,Чой-та ты не уверена? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 @я и ., а жена не должна учитывать интересы мужа? Мне кажется, что в нормальной семье должны уметь находить разумные компромиссы. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 А и правда, зачем? ))) А вот зачем: "Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @PavLan, вы так рассуждаете забавно Люди учитывают интересы друг друга не после женитьбы и не потому что женятся И семья создается не для того чтобы "интересы учитывать" И не потому что она труд и долг В смысле в ней может есть и труд, и долг, только она ж не для этого создается, ну ё-моё Короче, продолжайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Чёт Собака сегодня облайкала всего.... Сижу на работе, остался час.. потом в дорогу дальнюю... до дома до хаты... Бошка квадратная... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется, что в нормальной семье должны уметь находить разумные компромиссы. ну можно продолжить дискуссию про нормаьную семью , просто стажи семейной жизни у нас сильно отличаются, так что вряд ли спор будет интересным. но всю жизнь считаю что мужчины созданы, чтобы жизнь женщины была интересной и по мере возможности ненапряжной,а зачем мужчине нужна женщина зависит от конкретного мужчины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение