Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Это уже в тему: "Чем бы я хотел сейчас заняться". ))) это была уловка вдруг ты решишь меня на бокал вина пригласить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 это была уловка вдруг ты решишь меня на бокал вина пригласить Разве я похож на человека, который спаивает девушек? Договорились, приглашаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Разве я похож на человека, который спаивает девушек? Договорились, приглашаю! а я разве похожа на девушку которую можно напоить? фи ну так не интересно ((( пока сама не пну, сам не захочешь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 фи ну так не интересно ((( пока сама не пну, сам не захочешь Не переживай, это касается только выпивки, т.к. я не пьющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 я не пьющий. Вы не сработаетесь. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Не переживай, это касается только выпивки, т.к. я не пьющий. ну тогда бум тебя откармливать хотя не, это испортит вырожение твоей натуральной красоты а то тут некоторые жалуются, якобы улыбаться нельзя, морщины будут ... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Вы не сработаетесь. эм.... сработаемся.. еще как он трезвый, я хорошая Чет из мну какую-то бабку алкоголичку делают ((( Обида... Изменено 10 января, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 эм.... сработаемся.. еще как он трезвый, я хорошая Ну тогда переходим в личку. Не знаю о какой работе вы с Собаком заговорили, но на всякий случай подготовлю инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 @Len_oGgG, ну почему алкоголичку сразу. Ну ты же пьёшь? Пьёшь. А он нет. Мало того, считает, что это плохо. Сначала он не будет ничего говорить, потом будет молча неодобрительно смотреть, потом начнёт намекать, потом уже явно выражать своё фи. А потом скандалы, битьё посуды, морд и пр. Оно тебе надо? Муж и жена должны жить общими интересами. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю о какой работе вы с Собаком заговорили, но на всякий случай подготовлю инструменты. Ага. Отполируй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 Ну тогда переходим в личку. Не знаю о какой работе вы с Собаком заговорили, но на всякий случай подготовлю инструменты. Ээээй, какую личку? Тут оставайтесь - интересно же! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2014 ну тогда бум тебя откармливать Ах вот в каком плане сработаемся! Не сразу увидел это сообщение, т.к. оно оказалось на предыдущей странице. )) Тогда мне нужна большая ложка. @Len_oGgG, а ты готовить любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 , ахахахахах а ты считаешь, что алкоголь это общий интерес да и к тому же, я знаю свою маленькую меру руки в ход не пускаю @PavLan, ага люблю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2014 Сначала он не будет ничего говорить, потом будет молча неодобрительно смотреть, потом начнёт намекать, потом уже явно выражать своё фи. А потом скандалы, битьё посуды, морд и пр. Оно тебе надо? Муж и жена должны жить общими интересами. правильно, поэтому муж как только женился должен учитывать интересы жены. а ты готовить любишь? ага люблю бывает же такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 @я и ., а что странного? у меня жена тоже любит готовить. И я люблю. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение