PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 Сделал однако, вывод дрова надоть сушить, прежде чем пользовать... Но если будешь коптить рыбу, то можно и не сушить. Бывает их специально для этого вымачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 января, 2014 Над златом чахну Подарки после днюхи разбираю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Над златом чахну Подарки после днюхи разбираю - Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю! ...(с) Изменено 3 января, 2014 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @фрухарберт, Любимый мульт Изменено 3 января, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2014 А мы с детьми по РЕНу Богатырей русских смотрим! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 января, 2014 Но если будешь коптить рыбу, то можно и не сушить. Бывает их специально для этого вымачивают. если соберусь коптить, Павлан назначается ответственным за топливо (ну чтоб до Венеры хватило) а коптить будем скорее лосика или кабанчика, ввиду того, что завтра еду на охоту... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 устала от ничегонеделанья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2014 - Ваше Величество , ваш ученый совет решил с Нового Года перенести слово кофе в средний род... - Замечательно , а что в мужском роде останется... - Ничего Ваше Величество... - Не хорошо ...и так ...эээээээ... должен остаться - кофей ... - Браво Ваше Величество... - Ну а чтоб женщин не обижать, в женском будет ...ээээээээ... кофея ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2014 устала от ничегонеделанья.. Особотяжкий труд у нас в почете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 @Грюн, иногда девочки должны себя этим баловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 кто поедет в этом году? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 января, 2014 Ем картошку фри в Египте 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2014 Ем картошку фри в Египте А нормальной пищи там нет? Лена, береги желудок! Хочется, чтобы ты вернулась оттуда здоровой. Кстати, как там обстановка? Стреляют или тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 А нормальной пищи там нет? Лена, береги желудок! какой же ты нуууууууууудный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 января, 2014 На 4 день я решила, что пора бы уже что-то приготовить из нормальной еды НГ запасы закончились 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение