Грюн 55 378 Опубликовано 1 января, 2014 опана, чей-то иы любоф моя, так маловато загадал? Дык снегурка в подозрения впала , что не спроста - а объяснять поздно было , что не для себя , а токмо для детей малых ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 - Игристое играло в нас , играло- играло , играло-играло и доигралось ... = а наутро плясал на развалинах часовни ...извините - часовню то же я разрушил =(с) ... а то.... Еще как играло играло, аж клип Ленинграда- сумка отдыхает ( иуууууу Грюша) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 января, 2014 а то.... Еще как играло играло, аж клип Ленинграда- сумка отдыхает ( иуууууу Грюша) Чей-то вы на фотках с Леног такие сурьезные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2014 Alter Ego, ну тогда сам бог велел к тебе опять зайти В этот раз буду не такой пьяный. Лёха, отвлеклась, не видела конечно, зашли бы. Мы гостям зафсихда рады. А если гости не такие пьяные, мы готовы ето исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2014 Пью коньяк, глажу кота)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 января, 2014 Чей-то вы на фотках с Леног такие сурьезные... Грюша ты просто другие фоты не видел которые в щи 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 января, 2014 Грюша ты просто другие фоты не видел которые в щи А я уж подумал , что игристое у вас было =не той системы=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 января, 2014 А я уж подумал , что игристое у вас было =не той системы=... система то та а вот настроение шальное пади хихикали и хахакали Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 января, 2014 система то та а вот настроение шальное пади хихикали и хахакали Не оправдывайся ...ни одной хахашки ни в одном глазу не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 января, 2014 Не оправдывайся ...ни одной хахашки ни в одном глазу не видать... я просто тока че вспомнила что ехала за коньками которые опять не забрала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2014 Пол дня прошлялись по леруа, немного обновили кухню и ванну, устали ужасно, расслабляюсь бокалом маркезиты и бутербродами с икрой, смотрю секс в большом городе, довольная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 января, 2014 а я сегодня вернулась с Переславля!!! Офигенский пансионат! и все офигенское! И ваще! С праааааааааздником, детки!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 января, 2014 я просто тока че вспомнила что ехала за коньками которые опять не забрала Железобетонный повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 января, 2014 Пол дня прошлялись по леруа, немного обновили кухню и ванну, устали ужасно, расслабляюсь бокалом маркезиты и бутербродами с икрой, смотрю секс в большом городе, довольная! Секс в большом городе хорошо идет под икру заморскую и под водку, что делала ключница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Секс в большом городе хорошо идет под икру заморскую и под водку, что делала ключница... "Что было, то и сперли" (с) водовки нету, икра ток красная, выбирать не приходится хотя по мне, так он подо все хорошо идет Изменено 2 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение