Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 декабря, 2013 блин у меня тут целые мишки Эт конфеты штоля, шоколадныя? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эт конфеты штоля, шоколадныя? Просто половинчатые невкусные........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эт конфеты штоля, шоколадныя? агась и ящо такие вот, там вот нарисовано, ты короче еще, бывает, вот такое вот, ну ты понял ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да плинн постоянно, все чото ищут, ищут.............даж не знаю как помочь бедолагам....... вот и я не поняла что меня поддели, всегда всех раньше поддевала, сейчас правда почему-то спокойнее стала я не спокойней стала а просто живу по правилу - дурака учить - себе дороже а поддевала не всех- могу перечислить кого и за что , но это совсем неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2013 @я и ., Переоденься к празднику. Харе ворчать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нюш, значит показалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 декабря, 2013 Пришли с прогулки: 2,5 часа меня мелкий гонял... Зато аппетит пояаился отменный и щеки пышут румянцем ( при таком ветрище-то..) А дома-то хорошоооо: тепло и ветра нет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 Переоденься к празднику. Харе ворчатьлучше моего халата нет.а вся это мишура и показуха- скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2013 лучше моего халата нет. а вся это мишура и показуха- скучно Прям Женя Онегин почудился от слов твоих. Так и захотелось напейсать:-Иди застрелись сам! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 -Иди застрелись сам!щас , но Онегина моя понимать- в деревне развлечений мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2013 - в деревне развлечений мало Столица не за горами и все мы баре с гремящими повозками нонче! Очнись, мой друг, очнись! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну считай уговорил.......Ммммм.....почему почти? Чего нехватает?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ммммм.....почему почти? Чего нехватает?)Злопамятность мешает.........о, я даж знаю что на месте штопки вышить........крестиком Есть хочу, ищу что бы съесть........ Во, даж схемку уже нашла.... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Злопамятность мешает.........о, я даж знаю что на месте штопки вышить........крестиком Есть хочу, ищу что бы съесть........ Во, даж схемку уже нашла.... Крыло ей сломай еще для пущей правдоподобности! ... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть хочу, ищу что бы съесть.....А ты возьми и уточку с яблочками приготовь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение