я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 А по мне ну по мне -это не аргумент для их высочеств - величеств,так что лучше катите бочку на классную- в ее обязаности входит сдать детей на руки на родителям, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вы в 8 школе вилели уборщиц? Там такие мегеры...Орут на всех..детям сказали-пройдешь по мытому-я с тебя юбку сниму и помою ей полы... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 декабря, 2013 я с тебя юбку сниму и помою ей полы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не обидел, задевает......... пятница, приехали ребенка забирать, ждем пока ребенок возьмет свои вещи, дети не могут уйти, так как класс руководитель с завхозом сидят в столовой трапезничают. Один родитель одевает бахилы идет в направлении столовой, взять ключ и забрать вещи ребенка......... и вот тут разносится дикий крик, больше похожий на рев, завхоз так орет на папу, что тот приблизился в кепке и куртке к дверям столовой. Дети вздрогнули, ну и я в том числе........ Я просто не понимаю, зачем так нужно орать и почему класс рук не одергивает завхоза, и почему папе нельзя было объяснить нормальным человеческим языком, что он сделал что то не так,и чего они тогда ждут, когда на родительском собрании все время поднимают вопрос о воспитании детей. И все кто ждал своих детей тоже молчат, все стараются ничего не видеть не слышать............ Уже потом после моих возмущений, мне пытались объяснить, что человек по другому себя вести не может, очень интересное оправдание......... В какой стране Вы живете? Тут многие орут друг на друга и некоторые еще и драцца кидаются! Тем более - делай скидку на то, что у школьных работников "перед носом" каждый день бегает куча орущих и непослушных детишек...... А вообще, это хорошо, так как ребенок должен с детства учиться правильно реагировать на такой негатив и уметь постоять за себя (ну и папа - само собой). Это ИМХО. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 декабря, 2013 И это еще каждый класс в месяц собирает по 20 рэ с ребенка на уборку..Дети конечно тоже не золотые все,справедливости ради.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 И это еще каждый класс в месяц собирает по 20 рэ с ребенка на уборку.. у нас в школе такого нет, дети по очереди класс сами убирают, дежурства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вымыла пол шампанским Асти.... красиво жить не запретишь На минутку захотелось вставить в статус 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2013 а завхоз может получить волшебных "люлей" за ор на детей, раз ан взрослых орет, то на детей подавно. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас в школе такого нет, дети по очереди класс сами убирают, дежурстваэто у вас в классе такого нет, а унас детки обломистые до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 думаю, как уток спасать на Серебрянке от голодной смерти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 думаю, как уток спасать на Серебрянке от голодной смерти ) вылавливать по одной самке сидя в кустах, далее на дачу в сарай да и не забудь самое главное для выманивания уток, делать "кря кря" 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 Была в налоговой, там такие милашки работают документы лежат готовые, нееет, "выдача после трёх", народ сидит злой, еще 30 минут ждать, а эти два товарища улыбаются, прикалываются... а мне все сразу выдали, в порядке исключения, правда после этого вся очередь возненавидела меня так же как и этих двоих да ну и ладно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Была в налоговой, там такие милашки работают документы лежат готовые, нееет, "выдача после трёх", народ сидит злой, еще 30 минут ждать, а эти два товарища улыбаются, прикалываются... а мне все сразу выдали, в порядке исключения, правда после этого вся очередь возненавидела меня так же как и этих двоих да ну и ладно! интересно что за исключение такое ой её её че в голову полезло то, пади пакет со склянками и сладким... аль опять чаво напекла им? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, да неее, какие подарки, за красивые глаза я у них частый гость, любят они меня практически балуют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Len_oGgG, да неее, какие подарки, за красивые глаза я у них частый гость, любят они меня практически балуют за какие глаза? (пошлые мысли) 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение