Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

А по мне

ну по мне -это не аргумент для их высочеств - величеств,

так что лучше катите бочку на классную- в ее обязаности входит сдать детей на руки на родителям,

Поделиться сообщением

Вы в 8 школе вилели уборщиц?))) Там такие мегеры...Орут на всех..детям сказали-пройдешь по мытому-я с тебя юбку сниму и помою ей полы...

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

Не обидел, задевает.........

пятница, приехали ребенка забирать, ждем пока ребенок возьмет свои вещи, дети не могут уйти, так как класс руководитель с завхозом сидят в столовой трапезничают. Один родитель одевает бахилы идет в направлении столовой, взять ключ и забрать вещи ребенка......... и вот тут разносится дикий крик, больше похожий на рев, завхоз так орет на папу, что тот приблизился в кепке и куртке к дверям столовой. Дети вздрогнули, ну и я в том числе........ Я просто не понимаю, зачем так нужно орать и почему класс рук не одергивает завхоза, и почему папе нельзя было объяснить нормальным человеческим языком, что он сделал что то не так,и чего они тогда ждут, когда на родительском собрании все время поднимают вопрос о воспитании детей. И все кто ждал своих детей тоже молчат, все стараются ничего не видеть не слышать............

Уже потом после моих возмущений, мне пытались объяснить, что человек по другому себя вести не может, очень интересное оправдание.........

В какой стране Вы живете?  :) 

Тут многие орут друг на друга и некоторые еще и драцца кидаются! Тем более - делай скидку на то, что у школьных работников "перед носом" каждый день бегает куча орущих и непослушных детишек......

А вообще, это хорошо, так как ребенок должен с детства учиться правильно реагировать на такой негатив и уметь постоять за себя (ну и папа - само собой). Это ИМХО.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

:blink:

И это еще каждый класс в месяц собирает по 20 рэ с ребенка на уборку..Дети конечно тоже не золотые все,справедливости ради..

Поделиться сообщением

И это еще каждый класс в месяц собирает по 20 рэ с ребенка на уборку..

у нас в школе такого нет, дети по очереди класс сами убирают, дежурства

Поделиться сообщением

Вымыла пол шампанским Асти.... красиво жить не запретишь )))

На минутку захотелось вставить в статус )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а завхоз может получить  волшебных "люлей"  за  ор на детей, раз ан взрослых орет, то на детей подавно.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

у нас в школе такого нет, дети по очереди класс сами убирают, дежурства
это у вас в классе такого нет, а  унас детки обломистые до безобразия

Поделиться сообщением

думаю, как уток спасать на Серебрянке от голодной смерти)))))))

Поделиться сообщением

думаю, как уток спасать на Серебрянке от голодной смерти )))) )))

вылавливать по одной самке сидя в кустах, далее на дачу в сарай ))) да и не забудь самое главное для выманивания уток, делать "кря кря" )))

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Была в налоговой, там такие милашки работают ))) документы лежат готовые, нееет, "выдача после трёх", народ сидит злой, еще 30 минут ждать, а эти два товарища улыбаются, прикалываются... а мне все сразу выдали, в порядке исключения, правда после этого вся очередь возненавидела меня так же как и этих двоих ))) да ну и ладно! )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Была в налоговой, там такие милашки работают ))) документы лежат готовые, нееет, "выдача после трёх", народ сидит злой, еще 30 минут ждать, а эти два товарища улыбаются, прикалываются... а мне все сразу выдали, в порядке исключения, правда после этого вся очередь возненавидела меня так же как и этих двоих ))) да ну и ладно! )))

интересно что за исключение такое ))) ой её её че в голову полезло то, пади пакет со склянками и сладким... аль опять чаво напекла им? 

Изменено пользователем Len_oGgG

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

да неее, какие подарки, за красивые глаза ))) я у них частый гость, любят они меня ^_^  практически балуют )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

да неее, какие подарки, за красивые глаза  ))) я у них частый гость, любят они меня ^_^  практически балуют )))

за какие глаза? ))) (пошлые мысли) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу