Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Doberman777,http://www.karmplus.ru/maingallery Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Doberman777, нет, который рядом с заправкой-подсолнухом, не знаю как еще объяснить Все, понял.... - я просто обычно на Ярик выезжаю со стороны Ивантеевского поворота Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2013 Еще мачетку привезут - тут тоже покажу! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу в бане. И мне хорошо так. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @bur-nellya, супер! как представила, самой на душе как-то хорошо стало.............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу в бане. И мне хорошо так. Я завтра там буду...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я завтра там буду...... хошь, тебя седня телепортирую в баню по блату? начнешь с виртуальной парилки для разгончику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу в бане. И мне хорошо так. из бани низя на форум заходить а правда, как это из бани на форум? с ноутбуком чоли сидишь в парилочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alter Ego, злая ты чот сеня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) хошь, тебя седня телепортирую в баню по блату? начнешь с виртуальной парилки для разгончику Вот веришь ни разу тама не была виртуально, все время думаю как оно там ???Тока домой вернулись,, бродили по М-видео, и все таки у меня теперь есть вторая швейная машинка, спасибки мужниным поставщикам за такой подарок......... Потом пытались три часа спасти это глупое животное на Травинском озере, ну куда нам с такой конкуренцией бабулек и тетенек с батонами и крупами, одна вообще поразила, проходя мимо утки, швырялась в ее сторону капустными листами, причем так шварк-шварк, утка естественно рванула на середину озера от такого назойливого изобилия....... вопчем глазюки от людской "доброты" не сужаются до сих пор......., не удивлюсь если добродетели начнут приходить туда с помойными ведрами.......... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 декабря, 2013 из бани низя на форум заходить а правда, как это из бани на форум? с ноутбуком чоли сидишь в парилочке? Ну в бане акромя парилки еще есть комнаты. А в парилку то нельзя с компом. Это даааа. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 @.Nusha.,Ну так что?У вас сегодня на ужин утка в яблоках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 Alter Ego, злая ты чот сеня.... да я не сеня, я вообще злая БУ! @.Nusha.,я ж говорю, скоро тараканов и мышек бездомных начнут спасать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) да я не сеня, я вообще злая БУ! @.Nusha.,я ж говорю, скоро тараканов и мышек бездомных начнут спасать Не, там действительно крыло перебито, сама не улетит, ну или поймают и спасут, свекр готов ее пригреть до весны со своими подсадными, или поймают бомжи на крючок и сожрут..........ну и мороз обещают..... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение