Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 ноября, 2013 я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду.... Мамадууу..... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эйяяяя эййяяя!!! Эййяйхей!!!Солнце встает!!!! Узоры морозные... Красота! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пирожки делаю.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эйяяяя эййяяя!!! Эййяйхей!!!Солнце встает!!!! Узоры морозные... Красота! Пирожные-то вкусные? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2013 @cobra, Не знаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 ноября, 2013 @cobra, Не знаю... Так вроде в десять должны были забрать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так вроде в десять должны были забрать? Не могу сейчас... Чуть позже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нежусь в кроватке, не хочу вставать! А у меня уже где-то ждут, вот незадача... Как бы мне не вылазя из под теплой одеялки оказаться в нужном месте? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу сейчас... Чуть позже... Ага, ты только отпишись потом о впечатлениях, пжл. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Как бы мне не вылазя из под теплой одеялки оказаться в нужном месте? по щучьему велению, по моему хотению...... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ага, ты только отпишись потом о впечатлениях, пжл Отписалась с картинками: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96489-pivnaia-sovok-zakrylsia/page-3?do=findComment&comment=3369926 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2013 Киношку жду..Девушка,которая взрывала воздушные замки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2013 Со снеголепным понедельником, пушорг! Удачи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 декабря, 2013 на работку собираюсь..... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 2 декабря, 2013 судьбоносные решения принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение