.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2013 Клей закончился........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Клей закончился........ Что, всё снюхала? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Что, всё снюхала? ))) Ога, клеила и нюхала, момент кста.......Во, на раму клея не хватило.... Я и мужа..... Изменено 23 октября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 Спать,спать ,спать........время первый час, уже пора.....кто со мной.... ))) Скажите, а предложение ещё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 @PavLan, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2013 Сижу решаю ребус:куда пропали мои домашние штаны в количестве двух штук? разобрала все шкафы, перепроверила стирку (дважды), и следа не осталось от них, мистика какая то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 @Gurono4ka,ты не спишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2013 @Лирика, я пока и не ложилась, я же выгребла все из всех шкафов, а куда? праавильно, на кровать, вот только разгребла кучу, то, что искала так и не нашла теперь есть где спать, так что я пошла баиньки... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2013 Свет вырубили почти час назад...ваще штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а у меня сигареты закончились.........вот думаю одеться дойти до магазина, или раздеться совсем и прилечь....... Изменено 28 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 октября, 2013 @.Nusha.,раздеться и в магазин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2013 @.Nusha.,раздеться и в магазин ммммм заманчивоиконечно......., но пожалуй прилягу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 бросить курить) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2013 бросить курить) а научи.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2013 Горячая ванна со всякими маслами и солями, вкусный кофе, салатик, музыка, пушорг в телепоне и пусть весь мир ждет! куда то надо, кому то обещала, что да-да, конечно, я скоро буду готова, бестыжая обманщица! но как хорошо то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение