.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2013 Пью кофе, смотрю на снег за окном.... Снег?, почему у меня нету? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2013 @.Nusha., не расстраивайся, и до тебя доберется ; он пока не оч красивый, мокрый и щипаный... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 19 октября, 2013 Из окна... я дите в школу повела - чуть скальпа не лишилась... Ну а потом его снежком к голове прибило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 19 октября, 2013 Ух, у погоды сегодня прям настроение зашибись! И побУрила, и поснежила, и польдулила, а теперь сияет себе, как ни в чём не бывало Не зря она женского роду 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 19 октября, 2013 А вот и не такой же-это Флеш Молния да ладно не такой. Только хвост с начесом, а не пластмассовый. А так такой же голубой масти, панковский окрас и татуировка на заднице 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 Чая я сегодня напилась на неделю вперед, выспалась, вот теперь сижу и думаю, что бы такое отчебучить? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 рома, он сам отчебучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 в одиночку? это уже алкоголизм какой-то думала на встрече, а они меня не дождались, разбежались на морозе ( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 не сцать, встречи можно каждый день мутить, только пуховиков не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) так все, вы как хотите, а я не настроена на спокойный вечер танцы-танцы-танцы... усе потопала собираться Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 19 октября, 2013 нет вестей с небес, да в моем стакане водка - жизни бооооооль да на сердце шрам. Сколь еще снести колотых нежданных я смогу покуда душу не продам...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 Разминаемся шампусиком чудесно-расчудесно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2013 Сбегапа до Биллы, сделала себе в блендере дрыстушечку из сельдерея, морковки и яблочка медка и олив ойл с имбирем и корицей, поставила пиявок. Смерть жиру! Четр, у меня кровь ядовитая. Пиявки с прошлого сеанса окочурились дружно. Мужнины живехеньки, а мои померли как одна. Чет как-то не приятно... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 20 октября, 2013 @bur-nellya, Это все сельдерей виноват 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Смерть жиру!: чиорт, а мы вчера поле шампусика и шоколада встали с Булкой на весы......... МДА, подумала я про себя.......+ 2 подозрительных килограмма, шампанское стока с бутылкой вместе не весит........ Изменено 20 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение