Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @bur-nellya, О! вот туда мне тоже надо на днях кусок пломбы отвалился... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ничем не занимаюсь, ничего не хочу, я сегодня бу....., еще глаз этот достал..., пойдука лучше про мартышек крокодилов и прочую живность посмотрю........ Изменено 16 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 октября, 2013 квартиру отгенералила, еды наготовила, склад в ванной перестирала...... чем бы еще заняться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 квартиру отгенералила, еды наготовила, склад в ванной перестирала...... чем бы еще заняться? Приходи ко мне....повторишь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 Сейчас наблюдала как мужик из соседнего подъезда из окна в пьяном угаре выбрасывал бутылки во двор...Много улетело,штук 20..Говорить что-то бесполезно-пьян и жутко агрессивен.Только стояла с балкона предупреждала прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 октября, 2013 Говорить что-то бесполезно-пьян и жутко агрессивен. "02" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ничем не занимаюсь, ничего не хочу, я сегодня бу....., еще глаз этот достал..., пойдука лучше про мартышек крокодилов и прочую живность посмотрю........ ога......ничего не делаю ., дочитались с Марго всяких групп, теперь сижу в молочножелатиновой маске.......красивею...., глаз натянуло так, что он не то что бы подергиваться не может, вопчем стянуло усе....... Изменено 16 октября, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 А я оладей из кабачков нажарила...вкуснющие А муж есть не стал-говорит это не мясо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 октября, 2013 @.Nusha., на меня так глиняные действуют. Нннада попробовать молочножелатиновую =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2013 @.Nusha.,желатиновые маски еще для волос хорошИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вернулись. Сцуко, досвидос очередные Белочкины сапоги... Теперь у нас дома официально новый постоялец, зовут Дикарь, подпольная кличка Багульник, 300гр голубиного мяса и перьев. Как то так... глянула общую выписку по суммам за лечение этой курицы, захотелось зарыдать, а уже ничего не сделать, уже наше, нужно долечивать, раз взялись. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 16 октября, 2013 @Gurono4ka, а может просто.... того..... борщ? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 октября, 2013 глянула общую выписку по суммам за лечение этой курицы, захотелось зарыдать, а уже ничего не сделать, уже наше, нужно долечивать, раз взялись. у меня 2 кошатины голубя задербанили в том году) НА пару... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну уж нет, больно дорогой супчик получится, да и кошакам жирно будет я сопротивлялась до последнего, но теперь он наш... Курлыкающий комок перьев Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2013 Сцуко, досвидос очередные Белочкины сапоги... неушто вылечить голубя = пара сапог для гламурной белочки? Курлыкающий комок перьев они же кекают без остановки, и к лотку не приучишь, как их дома держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение