М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2013 @Gurono4ka,А я картоху между мяском и овощами кладу,так вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2013 @М@няш@, я обычно картоху нижним слоем раскладываю, а на него уже мясо и все остальное, но чет захотелось с пюрешкой сделать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2013 @Gurono4ka, пюрешка это так вкусно........ а если с подливкой, держите меня трое.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 Пюрешка с селедочкой. И грибочками. Капусткой хрустящей квашеной с лучком и чесночком. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Извращенцы....... ))) ), у меня моя половина еще не приехала, а слюноотделение до колен, а одна есть не люблю...... Изменено 9 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2013 Пошла за селедкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 октября, 2013 надо было сразу станком и не мучаться........, мне вот лысые нра...... "Одну ногу я побрила бритвенным станком, а другую деревообрабатывающим. А если нет разницы - зачем платить больше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2013 Пришла домой. Включила комп. Закапала клаву слюнями 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 Гыгы. А я пожалуй кофе попью. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2013 Пошла за селедкой...да ну селедку, вот опята в сметане -это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2013 ммм...у меня же ещё скумбрия вкуснючая лежит...ням-ням! но её я оставлю на завтра 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2013 МОЛЧААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!А то я сейчас пол холодильника сожру!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 октября, 2013 @М@няш@,Борись с собой, а люди могут хоть жрать у тебя на коленях. Если с собйо справишься, они не добьются ничего 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2013 а между тем мяско было вкууусным! мягким и сочным, с лучком и помидоркой, и корочка из сыра...мммм... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 9 октября, 2013 курочка на костре.... гречка из русской печи.... А Батьку я тож сначала ножницами по максимуму, потом станком)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение