Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Vasilisa81,Не могу пока,работаю...Надо эту неделю пережить...21 встреча,22 фотосет...Дошить платье нимфе,доделать работу...А на следующей неделе будем чайком отпаиваться.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, наши флюиды не сошлись ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сидю на дите смотрю и думаю, смешная девочка......:)

для чего детенку планшет, пральна поиграть, ну там почитать рассказы Носова например удобно..........

ан неееет, сидит карту метро изучает, рассчитывает остановки........))), то в навигации сидит, километры до Владивостока считает и маршруты прокладывает.......

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Так у тебя дите то какое...Она по ходу маму в энергии и изобретательности с фантазией переплюнет...хотя это мне кажется сложно )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сочиняю ужин

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

сочиняю ужин

... и есть миллионы   немного шансов , что не будет он в ночи сьедаццо ))))) 

Поделиться сообщением

главное за пару часов до сна ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Чо-та я сегодня маньяк...

Из любви к коту раскурочила его домик (деццкое гнездо его) - хотела апгрейднуть. Весь день переплетала джутовую веревку - перемотала когтеточку. Потом пылесосом эти волокна собирала (полкомнаты загадила). Убила спину (ну невозможно сидеть целый день скрючившись без последствий). Решила постирать мех, из которого дом. Прям так, как есть, щеткой в ванне. Добила спину окончательно... А одна из стенок домика оказалась картонной и стирку не пережила...

Сижу и думаю... Ну не дура? День прошел, спине каюк (предвкушаю завтра), домик раскурочен (Тиша наблюдал это в ужасе), стенку эту переделывать (муж, правда, обещал помочь). Хотела как лучше, получилось как всегда :(  Идиётка с инициативой...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Тебе заняться чем-то надо?Приходи,у меня рулон обоев поклеить в прихожке надо... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, Издеваешься? Я лентяйка, каких свет не видывал - раз за отпуск решилась на "подвиг"... и вот результат. Надо было на диване валяцца )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@М@няш@, Издеваешься? Я лентяйка, Надо было на диване валяцца

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Такая?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

доделала стенгазету. Пусть краска сохнет ,а я пока чай попью :)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Так же как эта милашка,совсем не хочу вставать......)))

post-13747-0-80131500-1379750571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу