Клубника 5 898 Опубликовано 6 августа, 2013 устала-приустала... хочу в кроватку, хочу компотик... мороженку, лежать и ниииииичо не делать! *топ ножкой!* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 6 августа, 2013 Я вот чот щас не поняла - у нас что, все вымерли штоль? Или я не вижу тему всеобщей активности? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2013 Я вот чот щас не поняла - у нас что, все вымерли штоль? Или я не вижу тему всеобщей активности? ))) Это ты щас о чем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Да, блин, я скучаю на работе перед уходом домой, а на форуме тихо-тихо... Стыдно признацца, работать приходицца Изменено 6 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 но клево, чё уж там, почти 2 тонны на 170... дорогой, надеюсь ты это не читаешь мне даже думать не хочется, что будет, если там были камеры, все остальное уже мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @я и ., там камер нету я знаю где можно с ветерком... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 я знаю где можно с ветерком... колитесь- я тоже люблю, но камеры малину портят, я знаю как обиднокогда тебе приходят штрафы за то что ты не делал( но сидел рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @я и ., От Правды в сторону Тишково. Но не знаю "трассы" лучше пару пробных кругов сделать на разумных скоростях и это, камеры-камерами, а от полосатых палочников никто не застрахован Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Товарищи!!! А нет случайно желающих скататься сегодня ночью до Шереметьево? часиков так в 10-11 выехать... я одна боюся по ночам ездить ездить быстро обесчаю не буду! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka,зачем тебе в те ужасные края? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @Charli, мне в дьюти фри нужно, к дилеру а муж, щука такая, на работе вина нажрякался а потом он не скоро работать будет, а мне надо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka,ну в такое место это нужно!! захвати чо нить и мне Изменено 6 августа, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Charli, ага. а он козлица. зла не хватает уже! говорю, тогда я сама поеду (ну не люблю я людям голову морочить едим-не едим), так он и тут уперся, типа нефиг самой в ужасные края кататься... не, если тебе чего нужно, ты пиши, я же предлагала где-то желающим... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka,так его рядом штурманом и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @я и ., Та ему ещё и спать охота. Естественно охота, вчера приехал на последней электричке нефиг др по понедельникам праздновать и по вторникам. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение