Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka, не желай смерти никому, бумеранг-то может и раньше вернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@ сама себя порой пугаюсь. @bur-nellya, @Alter Ego, когда тебе или твоим близким угрожаю, то невольно начинаешь об этом думать... инстинкт самозащиты и самосохранения...в милицию позвонили, они сказали, что пока нету преступления он не виновен, а ждать как то не хочется. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 инстинкт самозащиты и самосохранения... Угу... Плохой инстинкт у тебя... Ему ни чего не будет, а тебя посадят сто пудов!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya, ТЮ! так я сама и не буду у меня есть парочка отчаянных товарищей на этот случай но пока склоняюсь к варианту просто "поговорить по душам" может у него какой инстинкт самосохранения проснется... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 эх, чей то мы все о грустном... давайте о приятном! кому обещала алко из дьютика, пишите в личку, скоро поедем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Она заказала убийство... ) ))) ЗЫ Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны, все равно, прощайте им.(с) Мать Тереза Изменено 29 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 инстинкт самозащиты и самосохранения.. когда такой инстинкт работает правильно, обычно включается мозг и начинает искать бескровные способы разруливания ситуации и приведения её к определенному итогу, не влекущему за собой непредвиденные последствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, когда тебе угрожают пистолетом и человек не в себе, то тут другое срабатывает. и ваще, может тебе лучше вискарика из дьютика по сходной цене? А? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 когда тебе угрожают пистолетом и человек не в себе, то тут другое срабатывает. чикаго там у вас, однако...но я останусь при своем мнении, даже в подобной ситуации... поверь, многое в жизни случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 когда тебе угрожают пистолетом и человек не в себе, то тут другое срабатывает.Тут главное не превысить пределы необходимой самообороны..Скользкая кстати статья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 и ваще, может тебе лучше вискарика из дьютика по сходной цене? А? 5-литровую качалочку? мммм да ну, не надо, это затяжное искушение, еще в штопор войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @Alter Ego, так можно литрушечку, тогда штопор долго не продлится BALLANTINE'S...вксняшечка.... а ещё горячо любимый REMY MARTIN... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka, спасибо, литрушечку я себе и так могу позволить, если захочу и ваще, чойто в последнее время мне всё больше нра гурманить когнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @Alter Ego, ну смотри, наше дело предложить... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @Alter Ego,@Gurono4ka,А еще на кого-то наезжают-мол пьянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение