Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @bullet, тоже дело) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман,неее....это не то....Уборкой с наушниками заниматься неудобно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Ники, Зато весело _) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2013 пытаюсь решить загадку откуда черешня на рынке и клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 июля, 2013 @bullet, тоже дело) не,это вообще не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 июля, 2013 @я и .,сирия и турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2013 С работы выехали в 16.50, домой приехали минут 15 назад.. Пришлось зажигать в машине... ахренеть просто пробищи... Блин, прочла про Горшенева, прям настроение упало........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Клубника,ага ппц( \ Вот вам и камфорт и МАШЫНКО, а так, я на элке за 40 мин дома )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман, все! на фик этот комфорт..... укаталась на год вперед.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 Заканчиваем ремонт в детской. Уже собираем и расставляем мебель. Самое трудное позади. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra,мои поздравления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra,мои поздравления) Спасибо, дорогая! Жаль, что нужно уезжать к сыну и мужу придется одному доделывать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra,ты переживаешь что муж устанет или не так сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, прочла про Горшенева Аналогично Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 Аналогично Вас что-то удивляет? Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение